Rediska пишет:
вы реально считаете, что Рейма варежки и шапки теплые? я что то пощупала их, они же прозрачные совсем
Они разные бывают. Я чуть шапку демисезонную не купила вместо зимней. Мне продавец в последний момент показала, что это 100% хлопок. Я на прошлую зиму брала Мишке шлем Рейму шерстяной, внутри х/б подкладка, в зоне ушей ветронепродуваемый материал. Шапка очень теплая, но и голова в ней не потела, шея закрыта, не надо никаких шарфов.
А варежки рейма есть меховые, а есть просто из ткани (демисезонные). Мне меховые очень понравились, главное, что они влагостойкие.
Они разные бывают. Я чуть шапку демисезонную не купила вместо зимней. Мне продавец в последний момент показала, что это 100% хлопок. Я на прошлую зиму брала Мишке шлем Рейму шерстяной, внутри х/б подкладка, в зоне ушей ветронепродуваемый материал. Шапка очень теплая, но и голова в ней не потела, шея закрыта, не надо никаких шарфов. А варежки рейма есть меховые, а есть просто из ткани (демисезонные). Мне меховые очень понравились, главное, что они влагостойкие.
Хрулинина пишет:
Я на прошлую зиму брала Мишке шлем Рейму шерстяной, внутри х/б подкладка, в зоне ушей ветронепродуваемый материал. Шапка очень теплая, но и голова в ней не потела, шея закрыта, не надо никаких шарфов.
я заказала тете, которая ездит сама в Финляндию..поэтому получается дешево да и на выбор весь каталог из коллекции полностью...потом в магазах только половина будет и в 1,5 раза дороже tired
комбез у меня стоит 89,92 евро ( наверно 4000 р), перчатки 9,33 евро и шлем-шапка 15,75 евро. Это все уже с доставкой. Короче у меня вышло 115 евро или около 5200....но вроде должна еще скидку 5 % сделать, тогда выйдет 4900
но комбез я выбрала дорогой..там еще на 92 ростовку был один 75 евро и 5 штук - 85 евро..а если брать 86 ростовку, то самый дорогой 70 евро..просто от 92 ростовки начинаеьтся др. возраст.категория..они уже идут подороже и крой у них другой, они не пузыриками как на малявок
седня спец-но съездили в 9+ померили комбезы Керри осенние, чтоб посмотреть большемерки они как Рейма или нет. Они так не большемерят. Поэтому решила, что лучше 92 брать, чтоб на всю зиму до апреля хватило. У нас сейчас рост 83, осенью-начало зимы будет 86 и вес у нас 13-13,5 кг..поэтому без вариантов
я заказала тете, которая ездит сама в Финляндию..поэтому получается дешево да и на выбор весь каталог из коллекции полностью...потом в магазах только половина будет и в 1,5 раза дороже tired комбез у меня стоит 89,92 евро ( наверно 4000 р), перчатки 9,33 евро и шлем-шапка 15,75 евро. Это все уже с доставкой. Короче у меня вышло 115 евро или около 5200....но вроде должна еще скидку 5 % сделать, тогда выйдет 4900 ...
ага, у нас на зиму керри-ленне фран слитный с юбочкой, тоже 92 размер, нормально хватит до апреля. Но там утеплителя 150 г, т.е. на теплую зиму, типа как в прошлом году была.
А потеплее (200 г) я еще заказала новую дорогуую хуппу на ека-стайле, вышло 4120, так денег жалко. Но цвет обалденный - сиреневый. Давно такой хочу.
Хуппа - тоже слитный комбез. Раздельный комплект решила не брать из нашего опыта - на весну брала и слитный и раздельный. Раздельный так ни разу не одели, продала на той неделе.
Вот такой цвет будет как на фоте, приедет в сентябре. У нас и ботики скандия под него куплены.
ага, у нас на зиму керри-ленне фран слитный с юбочкой, тоже 92 размер, нормально хватит до апреля. Но там утеплителя 150 г, т.е. на теплую зиму, типа как в прошлом году была. А потеплее (200 г) я еще заказала новую дорогуую хуппу на ека-стайле, вышло 4120, так денег жалко. Но цвет обалденный - сиреневый. Давно такой хочу. Хуппа - тоже слитный комбез. Раздельный комплект решила не брать из нашего опыта - на весну брала и слитный и раздельный. Раздельный так ни разу не одели, продала на той неделе....
ага, у нас на зиму керри-ленне фран слитный с юбочкой, тоже 92 размер, нормально хватит до апреля. Но там утеплителя 150 г, т.е. на теплую зиму, типа как в прошлом году была. А потеплее (200 г) я еще заказала новую дорогуую хуппу на ека-стайле, вышло 4120, так денег жалко. Но цвет обалденный - сиреневый. Давно такой хочу. Хуппа - тоже слитный комбез. Раздельный комплект решила не брать из нашего опыта - на весну брала и слитный и раздельный. Раздельный так ни разу не одели, продала на той неделе....
А вообще разглядывала коллекцию керри новую, что-то простенько показалось, или я уже "наелась", хочется чего-то нового. Вот тут можно фоты глянуть
http___://www.kerrymagazin.ru/ Все хотела сиреневого прикупить, а в живую мне цвет у них не понравился.
В августе-сентябре в питере должна открыться закупка НИК, там вроде подешевле было, может, прикуплю комплект, теплую курточку 330 грамм и полукомбезик на 150 г.
Посмотрела цены на местном закупочном сайте на керри-ленне - аналогично, порядка 4 тыс плюс-минус 500 рублей.
А вообще разглядывала коллекцию керри новую, что-то простенько показалось, или я уже "наелась", хочется чего-то нового. Вот тут можно фоты глянуть http___://www.kerrymagazin.ru/ Все хотела сиреневого прикупить, а в живую мне цвет у них не понравился. В августе-сентябре в питере должна открыться закупка НИК, там вроде подешевле было, может, прикуплю комплект, теплую курточку 330 грамм и полукомбезик на 150 г....
О, фран! самый красивый девочковый комбез! У нас правда из прошлогодней коллекции (я у знакомой покупала, они сезон относили), у нас низ темный, а в этом году низ цветной. И по 610-му цвету тоже с ума сходила, самый модный в сезоне! потом покажетесь.
а вот наш
О, фран! самый красивый девочковый комбез! У нас правда из прошлогодней коллекции (я у знакомой покупала, они сезон относили), у нас низ темный, а в этом году низ цветной. И по 610-му цвету тоже с ума сходила, самый модный в сезоне! потом покажетесь. а вот наш
О, фран! самый красивый девочковый комбез! У нас правда из прошлогодней коллекции (я у знакомой покупала, они сезон относили), у нас низ темный, а в этом году низ цветной. И по 610-му цвету тоже с ума сходила, самый модный в сезоне! потом покажетесь. а вот наш
девочки, я так расстроилась, пришла вчера в детский мир, а там оказывается до 1 августа была распродажа прошлогодних керри с 50% скидкой, а я не успела! кстати вы все берете 92р? я хотела брать 86+6, у меня сын 78см сейчас, думаю даже если он на 10см до весны вырастет хватит все равно.
девочки, я так расстроилась, пришла вчера в детский мир, а там оказывается до 1 августа была распродажа прошлогодних керри с 50% скидкой, а я не успела! кстати вы все берете 92р? я хотела брать 86+6, у меня сын 78см сейчас, думаю даже если он на 10см до весны вырастет хватит все равно.