Девочки, так интересно получается. Еще в октябре мне реймовский комбезик "амур" понравился. А вчера папа нам его купил на распродаже в Меге. Он последниий был, скидочный, и размер наш 80+6 (рейма большемерка, этот размер как раз нам на след. осень-зиму). Только моделька с красным низом. И цена, вы не поверите, 1850р! А то, если из новой коллекции привезут, да по новому курсу евро, так вообще космические цены будут.
Ну, папа наш, уже опытный закупщик, еще и ботиночки Скандия купил в "Детском Мире", тоже распродажа, тоже на след. сезон взяли. Надеюсь, угадаем с размером.
Девочки, так интересно получается. Еще в октябре мне реймовский комбезик "амур" понравился. А вчера папа нам его купил на распродаже в Меге. Он последниий был, скидочный, и размер наш 80+6 (рейма большемерка, этот размер как раз нам на след. осень-зиму). Только моделька с красным низом. И цена, вы не поверите, 1850р! А то, если из новой коллекции привезут, да по новому курсу евро, так вообще космические цены будут. Ну, папа наш, уже опытный закупщик, еще и ботиночки Скандия купил в &quo...
Девочки, так интересно получается. Еще в октябре мне реймовский комбезик "амур" понравился. А вчера папа нам его купил на распродаже в Меге. Он последниий был, скидочный, и размер наш 80+6 (рейма большемерка, этот размер как раз нам на след. осень-зиму). Только моделька с красным низом. И цена, вы не поверите, 1850р! А то, если из новой коллекции привезут, да по новому курсу евро, так вообще космические цены будут. Ну, папа наш, уже опытный закупщик, еще и ботиночки Скандия купил в &quo...
Так ведь по грязи шлепаться, хоть мембрана и не сильно марается - говорят, можно просто губкой с мылом потереть и под душем сполоснуть, а стирать мембранные комбезы часто вредно.
А на весну-лето вот такие модельки заказала в интернет-магазине ека-стайл. Керри-Ленне, ткань актив (не мембрана, но тоже ветро-водо-непроницаемая), и то-о-оненький утеплитель.
Так ведь по грязи шлепаться, хоть мембрана и не сильно марается - говорят, можно просто губкой с мылом потереть и под душем сполоснуть, а стирать мембранные комбезы часто вредно. А на весну-лето вот такие модельки заказала в интернет-магазине ека-стайл. Керри-Ленне, ткань актив (не мембрана, но тоже ветро-водо-непроницаемая), и то-о-оненький утеплитель.
Я старшей стала в последнее время комплекты зимние и осенние брать фирмы kiko очень понравилось ткань тоже грязе и водоотталкивающая да и по цене доступно И на мелкую тоже буду этой фирмы искать Хотя Керри супер с этим я согласна хотя сама не пользовалась но отзывы слышала только хорошие
Я старшей стала в последнее время комплекты зимние и осенние брать фирмы kiko очень понравилось ткань тоже грязе и водоотталкивающая да и по цене доступно И на мелкую тоже буду этой фирмы искать Хотя Керри супер с этим я согласна хотя сама не пользовалась но отзывы слышала только хорошие
Vasya123:, вот-вот, теперь это станет определяющим фактором, боюсь что вместо одного керри можно будет купить три-четыре обычных одежки Тигрёнка:, ага, отправила
А я своей сшила и на зиму сама всё и на весну-осень дошиваю, не говоря уже о платьях и летних штанах и кофточках. Что-то хожу по нашим магазинам и ничего не могу подобрать, так что делаю сама, благо умею и люблю.
А я своей сшила и на зиму сама всё и на весну-осень дошиваю, не говоря уже о платьях и летних штанах и кофточках. Что-то хожу по нашим магазинам и ничего не могу подобрать, так что делаю сама, благо умею и люблю.