у нас тоже низкий гемоглобин,мне сказали есть побольше мяса,и вообще продуктов,содержащих железо таких как яблоки,гречневая каша,кабачки,печень,чернослив и т.д. побольше гуляйте с дитем,хорошо кушайте сами и все должно прийти в норму
нам помогла эта диета)))
у нас тоже низкий гемоглобин,мне сказали есть побольше мяса,и вообще продуктов,содержащих железо таких как яблоки,гречневая каша,кабачки,печень,чернослив и т.д. побольше гуляйте с дитем,хорошо кушайте сами и все должно прийти в норму нам помогла эта диета)))
Екатерина права, и еше, скорее всего, у Вас самой анемия - во время беременности не ставили Вам? И надо от нее избавляться - возможно придется препараты железа принимать Вам, мне лично Ферлатум больше нравится, ин в ампулках и по ампулке принимать надо... Пока беременная была - немного совсем попила (вкусненький) и гемоглабин в норму пришел
А нам ферум лек ребёнку прописали.... пока не даю.... яблочный сок ему решила подавать заместо таблеток, в 4 мес повторный анализ, если опять низкий, то придётся лекарство.
А нам ферум лек ребёнку прописали.... пока не даю.... яблочный сок ему решила подавать заместо таблеток, в 4 мес повторный анализ, если опять низкий, то придётся лекарство.
Я не понимаю зачем такого маленького ребёнка травить таблетками "ДЛЯ ПРОФИЛОКТИКИ".... Ладно у нас он действительно низкий.... но он и у меня низкий (сейчас ок 90), у мамы моей тоже самое..... т.е. есть предрасположенность, которая подтверждается пока что..... А просто так..... я бы не давала....
Тоже самое... нервопатолог..... по УЗИ в 1 мес у нас киста.... нам выписывают сильные таблетки (которые мне не подошли когда у самой была гематома), я в слёзы, звоню знакоммому врачу в Москву.... он говорит что у деток это нормально, что должно САМО пройти... приходим ко врачу в 3 мес, ребёнок нормальный, все тесты проходит лучше, чем детки в его возрасте... УЗИ НЕ ПОВТОРЯЮТ и выписывают НОВЫЕ таблетки.... Здесь конечно решение каждой мамы, я решила без УЗИ НИЧЕГО не давать....
да правы Вы, ребенку для профилактики всякую каку... Он же все с молочком получает, вот маме для качества молочка надо б от анемии избавляться - тут и полноценное питание, молочные коктейли, что выдают, да и железом свой гемоглобинчик не помешает подправить... без прямых показаний не стала бы давать ребенку ничего.
А киста и прочие последствия родовой деятельности сами проходят.
У нас В з мес. низкий гемоглобин был(ниже90) . Нам врач прописывал капельки " Актиферрин" по 8 капелек 3 раза в день 2 недели. Сейчас у нас гемоглабин в норме.
У нас В з мес. низкий гемоглобин был(ниже90) . Нам врач прописывал капельки " Актиферрин" по 8 капелек 3 раза в день 2 недели. Сейчас у нас гемоглабин в норме.
ой! Чето я совсем попутала не высокий. а наоборот низкий. Все нормуль значит. Только нам по 13 капель назначили 3 раза в день. Это наверное потомучто мы большие(уже 7200кг)
ой! Чето я совсем попутала не высокий. а наоборот низкий. Все нормуль значит. Только нам по 13 капель назначили 3 раза в день. Это наверное потомучто мы большие(уже 7200кг)
У нас тоже низковат гемоглабин был 114 едениц (нижняя граница нормы), врач сказал давать препараты ребенку, но я решила не травить малыша, а сама стала есть больше яблок, чернослив, гречневой каши и т.д.
У нас тоже низковат гемоглабин был 114 едениц (нижняя граница нормы), врач сказал давать препараты ребенку, но я решила не травить малыша, а сама стала есть больше яблок, чернослив, гречневой каши и т.д.
А я не давала ему ничего.... Пересдавали в 4.5 мес ..... нас врач похвалила что пропили лекарство "ВОТ, СРАЗУ ПОДНЯЛСЯ!!!!" и сейчас опять сдали, посмотри что в четверг скажут.....
А я не давала ему ничего.... Пересдавали в 4.5 мес ..... нас врач похвалила что пропили лекарство "ВОТ, СРАЗУ ПОДНЯЛСЯ!!!!" и сейчас опять сдали, посмотри что в четверг скажут.....
у нас гемоглобин был 112 сказали что низкий, поставили анемию. честно я была в шоке. выписали ферумбо. но мы не стали пить, давала сок яблочный. посмотрим сколько будет, завтра пойдем сдавать кровь
у нас гемоглобин был 112 сказали что низкий, поставили анемию. честно я была в шоке. выписали ферумбо. но мы не стали пить, давала сок яблочный. посмотрим сколько будет, завтра пойдем сдавать кровь
а нам седня поставили анемию гемоглобин 100,выписали ферум лек. придется давать наверное,хотя не хочется дите всякими препаратами пичкать. посоветовали мне сходить тоже провериться
а нам седня поставили анемию гемоглобин 100,выписали ферум лек. придется давать наверное,хотя не хочется дите всякими препаратами пичкать. посоветовали мне сходить тоже провериться