у моего в месяц был низкий 103г/л, но я ничего не давала, было лето впереди, и действительно в сентябре все нормализовалось, а рыжие вообще все склонны к анемии генетически, у меня никогда больше 120г/л не поднимался
у моего в месяц был низкий 103г/л, но я ничего не давала, было лето впереди, и действительно в сентябре все нормализовалось, а рыжие вообще все склонны к анемии генетически, у меня никогда больше 120г/л не поднимался
у нас гемоглобин 74((((( и анемия не железодефицитная. так что препараты железа не помогают. если упадет ниже 70 придется опять вливать кровь. уже раз пятый наверно.... и еще врач гематолог говорила что до года у ребенка может гемоглобин быть до 90, так что 100-110 это даже парится не надо. после года придет само в норму.
у нас гемоглобин 74((((( и анемия не железодефицитная. так что препараты железа не помогают. если упадет ниже 70 придется опять вливать кровь. уже раз пятый наверно.... и еще врач гематолог говорила что до года у ребенка может гемоглобин быть до 90, так что 100-110 это даже парится не надо. после года придет само в норму.
Ой девочки, я к вам в гости заглянула, а у вас темка полезная...
У нас педиатр семейный, хороший специалист - рекомендует чай из крапивы ребенку давать курсами (1-2 пакетика на стакан кипятка). Совсем маленьким деткам (грудничкам) по чайной ложечке, а остальное мама сама выпьет, а с возрастом можно по 1/4-1/2 стакана уже. Крапива кровь прочищает, и железом обогащает. Там даже на коробочке достаточно хорошо написано, а в справочнике травника так и вовсе замечательно.
Ой девочки, я к вам в гости заглянула, а у вас темка полезная... У нас педиатр семейный, хороший специалист - рекомендует чай из крапивы ребенку давать курсами (1-2 пакетика на стакан кипятка). Совсем маленьким деткам (грудничкам) по чайной ложечке, а остальное мама сама выпьет, а с возрастом можно по 1/4-1/2 стакана уже. Крапива кровь прочищает, и железом обогащает. Там даже на коробочке достаточно хорошо написано, а в справочнике травника так и вовсе замечательно.