Я вчера похоже с конфетами перестаралась, заболел зуб , всю ночь лезла на стены, главное обидно что запломбированный. Вот жду, вдруг пройдет dntknw Пришла с работы, скоро пойду наверное попробую поспать..... надеюсь когда вернусь тут уже будет какое-то движение
Я вчера похоже с конфетами перестаралась, заболел зуб , всю ночь лезла на стены, главное обидно что запломбированный. Вот жду, вдруг пройдет dntknw Пришла с работы, скоро пойду наверное попробую поспать..... надеюсь когда вернусь тут уже будет какое-то движение
Будет - куда денется ) Меня просто не напрягало что там 52 странички ) ну... побольше позитивных новостей нам здесь! Зуб...на зуб наверное ношпу можно положить... где-то читала что ее вроде можно... но не гарантирую. лучше посмотреть дополнительно...
Девочки, вот хочу представиться и поздороваться. Я ваш топик читаю с самого начала А на писательство все было никак не собраться. Так что буду новичком, который всех знает
Привет! У меня все как обычно... Следущую неделю буду ходить на капельницы((( Токсикоз вроде закончился, а все равно говорят, что надо проставить... Неохота(( Животик у меня все никак не растет, я все смотрю на него каждый день, но он чет не меняется...
Привет! У меня все как обычно... Следущую неделю буду ходить на капельницы((( Токсикоз вроде закончился, а все равно говорят, что надо проставить... Неохота(( Животик у меня все никак не растет, я все смотрю на него каждый день, но он чет не меняется...
lanessa: У меня какая-то нездоровая фигня творится с зубами
У меня периодически болит челюсть, я раньше тоже думала, что зуб, но потом поняла, что это похоже как раз нерв, я как немного простужусь, болеть начинает. У меня это давно уже началось... Но к врачу я не обращалась - само проходит.
Цитата
lanessa: У нас сильно похолодало, всего 12 градусов
А у нас 10)) Правда на завтра 15 обещают. Я дома ужасно мерзну - отопление еще не включили..
lanessa:, У меня периодически болит челюсть, я раньше тоже думала, что зуб, но потом поняла, что это похоже как раз нерв, я как немного простужусь, болеть начинает. У меня это давно уже началось... Но к врачу я не обращалась - само проходит. lanessa:, А у нас 10)) Правда на завтра 15 обещают. Я дома ужасно мерзну - отопление еще не включили..
Девочки - у мен ячего-то совсем все в тартарары катится...Знаю что и гормоны плюсом к настроению накладываются... Просто жуткое ощущение одиночества... Не клеятся отношения с мужем. Скажем так - с будущим мужем... Решили регистрировать уже после рождения ляльки.
А чот не клеится ничего... Жуткие мысли в голову лезут...зачем вообще беременная.. зачем так... Пугаюсь сама их..я так этого ждала. Так хотела малыша от любимого человека.. А теперь.. не могу смириться с тем что происходит, не хочется воспитывать одной как меня мама.
Чот вот совсем так...
Малыш еще не пихается. Хотя может я просто не знаю как это должно быть. Потому что каждый вечер в одно и тоже время там начинается какое-то копошение. Может это оно...
Говорят первые движение похожи..как если зажать в ладонях бабочку - и чувствовать шелест ее крыльев... Красивая метафора..правда?
В общем... чувствую себя маленькой и одинокой
Грустно.
lanessa:, Привет! Мы тоже мартовские, ПДР 07.03 ( а по УЗИ на 4 дня раньше). Я общаюсь в основном на питерском форуме www.littleone.ru Но и вас с удовольствием читаю. Решила и зарегистрироваться, потому что иногда очень хочется кому-то ответить и поделиться информацией.
Всем привет!!! Я выздоровла наконец-то!!! Чем-то отравилась, было просто жутко...прямо вспоминать не хочется... Поздравьте меня: я стала ТЕТЕЙ!!!! :yahoo в четверг у меня родалась маааааленькая племянница!!!! Жаль, что смогу ее увидеть тока в декабре(((( ...