А мне бесплатно пока токо Элевит дали.... Хотя по ценам получилось ощутимо.... Правда больше всего денег уходит на дюфастон и магнийВ6.... tired Фоливая полезна, но отменив ее это незначит что ее нету...Фолиевая содержиться и в поливитаминах, т.ч. организм будет получать ее и дальше А у нас похоже бурный рост живот начался....ну в плане теперь его заметно и днем уже...и штанишки на низкой талии второй день давят....
Всем привет. Я нанервничалась видимо в выходные. Меня теперь в стационар кладут.. с угрозой. Тонус все дела - в общем известные Вам понятия.. вот собираю по-тихоньку вещи.
Такие дела.. буду скучать. Интернета там увы нет... (как же я без него....)
На работе на меня теперь уже точно не смотрят как на серьезного сотрудника на которого можно рассчитывать. да уж...
В общем надеюсь что все у нас будет хорошо.
Зато и анализы все возьмут.
В общем вот...))
Всем привет. Я нанервничалась видимо в выходные. Меня теперь в стационар кладут.. с угрозой. Тонус все дела - в общем известные Вам понятия.. вот собираю по-тихоньку вещи. Такие дела.. буду скучать. Интернета там увы нет... (как же я без него....) На работе на меня теперь уже точно не смотрят как на серьезного сотрудника на которого можно рассчитывать. да уж... В общем надеюсь что все у нас будет хорошо. Зато и анализы все возьмут. В общем вот...))
Удачи и быстрого выздоровления..и вообще здоровья маме и лялику flow* А больница тоже неплохо...зато все проверят и анализы возьмут на месте )) Не отчаивайтесь ))