Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Анна~:
ты спишь, что ли? )))) |
Цитата |
---|
~Анна~:
денег все равно нифига нет |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Седня Лиза в Спортмастере подлетает ко мне вся в слезах и говорит - мамааа, папе кепка розовая не понравилааась!!!!!!!!!!! посоветуй, что мне ему сказать? Я говорю - скажи ему - А мне нравится!!!!!!Лиза: ладно, скажу а мне нравится. бе! нет, бе не буду говорить. И убежала |
Цитата |
---|
Mashunya:
а никак не хочу. Меня чета эта дата в депрессняк вгоняет. smile:-( Хочу дорогой подарок smile*думаю* и к морю-окияну хочу smile*продожай* и машину свою хочу, новую, иностранную, белую и внедорожную smile*пишу* (на этом месте губу пора закатывать обратно smile:-D ). А чтобы меня юбиляршей называли и тамаду не хочу. smile*нет* Поэтому, скорее всего, легкая туса дома будет (либо шашлы с семгой на даче) и красивое ювелирное изделие на память (чего хочу, пока сама не знаю smile*JPKINGLY* ). |
Цитата |
---|
~Анна~:
и мне в мае 30 лет |
Цитата |
---|
Lel`ka:
что ездил сегодня к деду какому-то, он на него смотрел минуты 2 и вроде как закодировал от курения |
Цитата |
---|
~Burberry~:
Девочки, как я то хочу позаниматься....д |
Цитата |
---|
dara:
вот наши яйцы. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Слава Богу, результаты анализов намного лучше!!!Рисунок |
Цитата |
---|
Lel`ka:
У нас жара, сегодня в тени +27!Рисунок |
Цитата |
---|
МАДлен:
Здорово! А мы с мужем друг другу делаем.Рисунок Непрофессионально, конечно, но так приятно! |
Цитата |
---|
dara:
после первого полосатого теста пачка летит куда подальше |
Цитата |
---|
Mashunya:
Я тож себя прибрала чуток. Прическу сегодня поменяла. smile*королева* И трескающийся лак купила, вот така красота получилась. |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Девы, что на ноги детям одеваете? резиновые уже жарко... купили седня кросы. вот думаю, нормально же уже.. |
Цитата |
---|
Mashunya:
Сказали, что если вылечимся, слух будет 100%. |
Цитата |
---|
Mashunya:
В общем, будем лечить. |
Цитата |
---|
Mashunya:
От перьев и рваного я уже избавилась, спустя 5 лет снова вернулась к каре. smile*королева* |
Цитата |
---|
piupiu:
я так со старшим бросила курить... И больше не начинается. Иногда так хочется! Родину бы продала, а затяжку сделаешь и организма говорит: "Мы не курим". |
Цитата |
---|
Tigrena:
всё близко к сердцу воспринимаю |