Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mashunya:
у меня 4-го мая 30 лет. |
Цитата |
---|
Mashunya:
А так - это каре |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
А я завтра пойду на фитнесс! |
Цитата |
---|
Mashunya:
Поэтому, скорее всего, легкая туса дома будет (либо шашлы с семгой на даче) |
Цитата |
---|
Mashunya:
Моему на юбилей (3 июня будет) афоня приехал с америки |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Седня Лиза в Спортмастере подлетает ко мне вся в слезах и говорит - мамааа, папе кепка розовая не понравилааась!!!!!!!!!!! посоветуй, что мне ему сказать? Я говорю - скажи ему - А мне нравится!!!!!! Лиза: ладно, скажу а мне нравится. бе! нет, бе не буду говорить. И убежала! |
Цитата |
---|
Седня Лиза в Спортмастере подлетает ко мне вся в слезах и говорит - мамааа, папе кепка розовая не понравилааась!!!!!!!!!!! посоветуй, что мне ему сказать? Я говорю - скажи ему - А мне нравится!!!!!! Лиза: ладно, скажу а мне нравится. бе! нет, бе не буду говорить. И убежала! |
Цитата |
---|
~Анна~:
Ух ты!!! Вот красотень!!! |
Цитата |
---|
Mashunya:
Спасибо, дорогая! Вы-то Катерину вылечили? Показала бы нам что ли красотку-то свою! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Приезжает муж домой и говорит, что ездил сегодня к деду какому-то, он на него смотрел минуты 2 и вроде как закодировал от курения. Вот прямо жду завтрашнего дня, хочу глянуть результат! |
Цитата |
---|
~Анна~:
рано он приехал, что-то |
Цитата |
---|
Lel`ka:
У нас курс еще на 2 месяца расписан, до полного выздоровления неизвестно сколько пройдет, но мы надеемся на хорошие и быстрые результаты! Мы что-то все фотик забываем как до Кати едем, она же сейчас у бабушки живет. Вот ездили на Пасху к ним и в лесу были, и к речке ездили, а фотик забыли |