В связи с повальным заражением вирусом Фотошопа, приглашаем всех фотошоперов вместе с их произведениями искусства в эту темку .
Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с фотошопом, выкладывать рамочки, обсуждать результат творческого потенциала и силы мысли и т.п. и т.д.....
Я лично могу пока выложить только те рамочки, которые слямзала у августят 2008. Надеюсь, они не обидятся
Вот одна из них
В связи с повальным заражением вирусом Фотошопа, приглашаем всех фотошоперов вместе с их произведениями искусства в эту темку . Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с фотошопом, выкладывать рамочки, обсуждать результат творческого потенциала и силы мысли и т.п. и т.д..... Я лично могу пока выложить только те рамочки, которые слямзала у августят 2008. Надеюсь, они не обидятся Вот одна из них
В связи с повальным заражением вирусом Фотошопа, приглашаем всех фотошоперов вместе с их произведениями искусства в эту темку . Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с фотошопом, выкладывать рамочки, обсуждать результат творческого потенциала и силы мысли и т.п. и т.д..... Я лично могу пока выложить только те рамочки, которые слямзала у августят 2008. Надеюсь, они не обидятся Вот одна из них
Ещё раз повоторюсь... уже в этой темке ##
Может кто из фотошоперов подскажет, чем ещё можно затирать края, не входящие в рамку, кроме исторической кисточки.
Чем вообще лучше? dntknw
И ещё, кто подскажет, как сделать ребёнка в рамке просто на белом фоне? Чтоб другой фон был невиден?
Ещё раз повоторюсь... уже в этой темке ## Может кто из фотошоперов подскажет, чем ещё можно затирать края, не входящие в рамку, кроме исторической кисточки. Чем вообще лучше? dntknw И ещё, кто подскажет, как сделать ребёнка в рамке просто на белом фоне? Чтоб другой фон был невиден?
Ещё подскажите...., вот в правой части в фотошопе четыре квадрата столбиком, я два из них закрыла крестиком (где краски и т.п.)!!!
Как вернуть их обратно!!! tired
Ещё подскажите...., вот в правой части в фотошопе четыре квадрата столбиком, я два из них закрыла крестиком (где краски и т.п.)!!! Как вернуть их обратно!!! tired