Девочки, рамочки которые вы выкладываете очень маленькие, качество фоток сильно портится, когда их сжимаешь до этих рамочек. Не сжимайте их, когда выкладываете
Девочки, рамочки которые вы выкладываете очень маленькие, качество фоток сильно портится, когда их сжимаешь до этих рамочек. Не сжимайте их, когда выкладываете
Девочки, я тоже пытаюсь сотворить нечто! Но у меня не получается ничего!
Фотку перетаскиваю в рамку, а она там просто гигантской становится!!! Как размер отрегулировать??? *bang* *bang* *bang*
Девочки, я тоже пытаюсь сотворить нечто! Но у меня не получается ничего! Фотку перетаскиваю в рамку, а она там просто гигантской становится!!! Как размер отрегулировать??? *bang* *bang* *bang*
Вкладка изображение- Размер изображения, там меняешь я ширину всегда примерно 240 выстовляю оно маленькое получается, а потом когда перетащила Ctrl+T щелкаешь она выделяется и можно еще изменять!
~Анна~:, Вкладка изображение- Размер изображения, там меняешь я ширину всегда примерно 240 выстовляю оно маленькое получается, а потом когда перетащила Ctrl+T щелкаешь она выделяется и можно еще изменять!
Катюша, кароче я вчера скачалакартинки для коллажа в формате pds когда открываю в ФШ у меня ничего не появляется просто чистый лист, а где слои отображаютс там этот слой с картинкой, че ваше такое?
Катюша, кароче я вчера скачалакартинки для коллажа в формате pds когда открываю в ФШ у меня ничего не появляется просто чистый лист, а где слои отображаютс там этот слой с картинкой, че ваше такое?