Цитата |
---|
Я сначала на нет свела все ночные кормления, и у нас оставались только утренее и вечернее, |
Цитата |
---|
мы с этой больницей повисли на тите конкретно |
Цитата |
---|
нажимаю - тащится |
Цитата |
---|
Романиха:
А мы все же заболели У Галинки ночью температура 39 была, пришлось скорую вызвать. У нас ОРВИ. |
Цитата |
---|
Evge6a:
А я заболела, горло болит жутко, насморк, все тело ломит. И Киру заразила видимо, сегодня с соплями проснулась |
Цитата |
---|
Романиха:
Девочки, нам наша врачиха отит ставит У меня большое подозрение. Не хочу капать в уши. Температура у нас два дня была под 39, сегодня ее нет. Уши нас не беспокоят. Ребенок не капризит. Немного сопельки текли, горло слегка красноватое. Обычное ОРВИ. |
Цитата |
---|
puritanka:
да просто так випили бутылку вина и бутылку шампанского, я конечно меньше пила но пила |
Цитата |
---|
puritanka:
а ночью Максим кушает? Я вот не знаю как без тити, сколько ни пробывала Димке смесь давать, он отказывался. Удавалось только АГУШУ готовую давать и то не много |
Цитата |
---|
Веста:
у нас седня ночка была , моя звезда с 3 часов просто криком кричала, до самого утра |
Цитата |
---|
Супер-Мамик:
Открои таину как ты ночные кормления свела на нет? А то мои в 2 ночи регулярно просыпается, хоть часы по нему сверяй |