А я заболела, горло болит жутко, насморк, все тело ломит. И Киру заразила видимо, сегодня с соплями проснулась
Вот ведь закон подлости...в новогоднюю ночь на улице ледяное шампанское пила, на льду валялась и ничего, на утро как огурец. А тут с мужем пива прохладного немного выпила и мороженку вчера в Меге съела и вот тебе пожалуйста *bang*
А я заболела, горло болит жутко, насморк, все тело ломит. И Киру заразила видимо, сегодня с соплями проснулась Вот ведь закон подлости...в новогоднюю ночь на улице ледяное шампанское пила, на льду валялась и ничего, на утро как огурец. А тут с мужем пива прохладного немного выпила и мороженку вчера в Меге съела и вот тебе пожалуйста *bang*
Девочки, на улице -17, вы с детками гуляете? Я чет сына на балкон вынесла спать. Укрыла его там шалями, одеялами и прикрыла коляску так чтобы воздух не много только проникал холодный
Девочки, на улице -17, вы с детками гуляете? Я чет сына на балкон вынесла спать. Укрыла его там шалями, одеялами и прикрыла коляску так чтобы воздух не много только проникал холодный