Здравствуйте вам.
Я совсем тут еще новенькая.
И в беремчатом деле тоже такая новенькая.
Короче, чайничеГ полный.
Но тем не менее, темы заводить умею, вот сразу как пришла, подходящую по срокам тут у вас не нашла.
Решила завести свой домик.
Кто поопытней, может будете заходить ко мне-советы давать?
Здравствуйте вам. Я совсем тут еще новенькая. И в беремчатом деле тоже такая новенькая. Короче, чайничеГ полный. Но тем не менее, темы заводить умею, вот сразу как пришла, подходящую по срокам тут у вас не нашла. Решила завести свой домик. Кто поопытней, может будете заходить ко мне-советы давать?
Ой, ну практически ровестники.
Только нам вроде 4-я неделя.
Я правильно поняла, что недели считаются не с момента зачатия, а с момента начала последней менструации?
Вообще, интернет очень удобная штука, вводишь предполагаемую дату зачатия и вота не тебе-даже дату рождения выдают!
У меня получилось-что 8.02.2008.
Ой, вопросов то много...
Уф. даже не знаю с чего начать..
А у тебя уже не первый ребенок?
Ой, ну практически ровестники. Только нам вроде 4-я неделя. Я правильно поняла, что недели считаются не с момента зачатия, а с момента начала последней менструации? Вообще, интернет очень удобная штука, вводишь предполагаемую дату зачатия и вота не тебе-даже дату рождения выдают! У меня получилось-что 8.02.2008. Ой, вопросов то много... Уф. даже не знаю с чего начать.. А у тебя уже не первый ребенок?
Ой...у меня ужасно болят тити, прям не дотронуться. Ещё утром тошнит после завтрака почему-то. А ещё мне неожиданно вчера захотелось печенья со сливочным маслом...хотя я сливочное масло уже год наверное вообще не ем))))
Ой...у меня ужасно болят тити, прям не дотронуться. Ещё утром тошнит после завтрака почему-то. А ещё мне неожиданно вчера захотелось печенья со сливочным маслом...хотя я сливочное масло уже год наверное вообще не ем))))