А то у меня по поводу самой беремчатости никаких опасений нету, а вот с врачами чего-то боюсь. Попадешься к какой-нибудь неадекватной, и начнет она тебя терроризировать да пугать. Брррр.
А вообще, девчонки, все у нас будет хорошо! :yahoo
Дарьюшка! Спасибо за советы и за поддержку! А то у меня по поводу самой беремчатости никаких опасений нету, а вот с врачами чего-то боюсь. Попадешься к какой-нибудь неадекватной, и начнет она тебя терроризировать да пугать. Брррр. А вообще, девчонки, все у нас будет хорошо! :yahoo
А нам сегодня 6 недель (с начала последних месячных). Врач выписала витамин Е и фолацин (фолиевая - дневная норма). Пойду 21-го июня на прием попрошу чтоб витамины выписала, 13.06 витамины мне не стала выписывать. Всех поздравляю с таким счастьем!!!!!!
А нам сегодня 6 недель (с начала последних месячных). Врач выписала витамин Е и фолацин (фолиевая - дневная норма). Пойду 21-го июня на прием попрошу чтоб витамины выписала, 13.06 витамины мне не стала выписывать. Всех поздравляю с таким счастьем!!!!!!
Была вчера у своего врача. У меня тоже с начала последних месячных 6-ая неделя. А врач поставила срок 4-5 недель. Тоже пью витамины: Е и фолиевую. Еще прописала пить настойку пустырника, чтобы не переживать лишний раз. А УЗИ сделать тока на 8 неделе.
Была вчера у своего врача. У меня тоже с начала последних месячных 6-ая неделя. А врач поставила срок 4-5 недель. Тоже пью витамины: Е и фолиевую. Еще прописала пить настойку пустырника, чтобы не переживать лишний раз. А УЗИ сделать тока на 8 неделе.
Ежечка:, Знаешь, я всегда приходила к 8 утра на приём. Народу - никого, и я у кабинета - королева !!! И на УЗИ тож к 8 ходила. У нас в ЖК врач так работала
Привет девочки!
Как у вас тут здорово.У меня уже третья беременность, есть две дочки, срок три недели с момента зачатия, так что попадаем, наверное, на февраль. Очень хочется мальчика.
Привет девочки! Как у вас тут здорово.У меня уже третья беременность, есть две дочки, срок три недели с момента зачатия, так что попадаем, наверное, на февраль. Очень хочется мальчика.
мамаОСта: Я брала два дня отгулов. Была на даче, пыталась избавиться от тошниловки
Это замечательно.
Мы вчера с мужем тоже уехали. Я хоть свежим воздухом подышала, да и спать там здорово.
У меня вот тошниловки нет. Зато часто бегаю в туалет по-маленькому, даже ночью встаю. Да еще спать хочу, как сурок.
мамаОСта:, Это замечательно. Мы вчера с мужем тоже уехали. Я хоть свежим воздухом подышала, да и спать там здорово. У меня вот тошниловки нет. Зато часто бегаю в туалет по-маленькому, даже ночью встаю. Да еще спать хочу, как сурок.
Нет на учет не поставили т.к. ставят с 6 недель, а у меня 4-5 недель по УЗИ (делала 16.06 в Преображенке). Врачиха сказала как раз сдашь анализы и поставим.
Цитата
NatGal: А что за анализы?
ОАМ, кровь из пальца, из вены на несколько видов, мазок и мазки на инфекции. Вопчем сдаваться пойду во вторник сразу на все.
NatGal:, Нет на учет не поставили т.к. ставят с 6 недель, а у меня 4-5 недель по УЗИ (делала 16.06 в Преображенке). Врачиха сказала как раз сдашь анализы и поставим. NatGal:, ОАМ, кровь из пальца, из вены на несколько видов, мазок и мазки на инфекции. Вопчем сдаваться пойду во вторник сразу на все.