Девочки нас прооперировали. Ночь не спали ваще. Играли,в окно сморели до 8 утра. Нам ведь есть низя с 12 ночи. Вос я и развлекала его,чтоб титю не просил. Зато в 8 сам уснул и даж толком непонял че с ним было. Я его спящего и унесла на операцию. Условия в 9ке хорошие,кормят сносно. Ща Лёша спит.
Девочки нас прооперировали. Ночь не спали ваще. Играли,в окно сморели до 8 утра. Нам ведь есть низя с 12 ночи. Вос я и развлекала его,чтоб титю не просил. Зато в 8 сам уснул и даж толком непонял че с ним было. Я его спящего и унесла на операцию. Условия в 9ке хорошие,кормят сносно. Ща Лёша спит.
А у нас у Сашки бронхит Три дня в садик походили - снова сопли начались, походили еще два дня с соплями, а потом дома сидели и все равно осложнение пошло. Хотели нас в стационар положить, но мы отказались, сидим дома, не выходим, папа Сашке антибиотик в уколах по три раза в день ставит, ингаляции делаем... Завтра идем на прием к пульмонологу, может выпишет уже, так то Санька себя вроде неплохо чувствует, кашля уже почти нет. Не знаю, как мы в садик будем ходить - 3-4 дня ходит и заболевает, и это при том, что всего на три часа его вожу и в группе деток всего 8 Опять к иммунологу записались...
А у нас у Сашки бронхит Три дня в садик походили - снова сопли начались, походили еще два дня с соплями, а потом дома сидели и все равно осложнение пошло. Хотели нас в стационар положить, но мы отказались, сидим дома, не выходим, папа Сашке антибиотик в уколах по три раза в день ставит, ингаляции делаем... Завтра идем на прием к пульмонологу, может выпишет уже, так то Санька себя вроде неплохо чувствует, кашля уже почти нет. Не знаю, как мы в садик будем ходить - 3-4 дня ходит и заболевает, и э...
А у нас только сегодня бабушка уехала от нас. Это она нам и помогла закончить с ГВ. Без нее так бы и висели на тите БЕСКОНЕЧНО! tired
сейчас подробно раскажу.
Вообщем с ГВ периодически пытаюсь покончить уже ГОД! tired
Все началось прошлой осенью - здоровье стало подкашивать, врачи в один голос мне говорили - хватит кормить титей, ребенок уже большой, можно и завязать.
Периодически мы пытались отучится - но Ксюша так орала истерично, что по истечении суток ора я не выдерживала и давала титю.
С одной стороны мне очень нравилось кормить - удобно, с другой - здоровье было все хуже и хуже
В итоге в 1г 7 мес - мы ели титю стабильно перед сном + утром + ночью.... tired я вечно не высыпалась.
Вообщем 11 сентября мы привезли Ксюшу к бабушке.
Первую ночь спали вместе с титей.
Вторую ночь уложила бабушка (без тити).
3,4, 5ую - бабушка
6ую - я (без тити)
Вчера ночью мы с бабушкой уехали гулять в круглосуточный гринвич (бабушка с нами вернулась в Екатеринбург из Лесного) - а Ксюшу уложил ПАПА! tired для нас это нонсес! а товечно была отмазка: "у меня же нет тити"
.... и вот уже 10 дней мы живем без тити и вроде даже не вспоминаем.
Я хожу дома в закрытых до горла топиках (чтобы Ксюша не увидела и не вспомнила). Не купаюсь с ней вместе. Стараюсь при ней не переодеваться.
:yahoo :yahoo спит теперь в своей кроватке. Иногда под утро приходит к нам. Красота! Господи, как же чудестно жить без ГВ!
Все время пока отучали от тити ребенка "носили на руках". играли, тискали, занимались, целовали, обнимали - все по очереди (бабушка, дедушка, мама). чтобы хоть как то возместить "потерю". Правда походу "избаловали" до нельзя
Про себя:
я не перетягивалась, не пила таблетки. Просто сцеживалась молокоотсосом:
1 день - 3 раза (по многу)
2 день - 2 рада
3 день - 1 раз
5 день - 1 раз
8 день - 1 раз....
сегодня грудь маленькая - молока нет. но если надавить - капелька конечно будет.
Скоро пойду себе покупать новое белье НАКОНЕЦ-ТО!
Желаю всем скорее закончить ГВ, кто еще не закончил, без него оказывается так здорово!
Вообщем с ГВ периодически пытаюсь покончить уже ГОД! tired Все началось прошлой осенью - здоровье стало подкашивать, врачи в один голос мне говорили - хватит кормить титей, ребенок уже большой, можно и завязать. Периодически мы пытались отучится - но Ксюша так орала истерично, что по истечении суток ора я не выдерживала и давала титю....
Лёха спит весь день. Видать изза анальгина с демедролом. Оно и хорошо! Во сне все болячки легче переносить. А я вот ЖРАТЬ хочу! Пипец! И не выйти из палаты,он может проснуться. И сразу встает,а нам низя сёня вставать ваще! Полюбому кг 3-4 скину еще за эти дни.
Лёха спит весь день. Видать изза анальгина с демедролом. Оно и хорошо! Во сне все болячки легче переносить. А я вот ЖРАТЬ хочу! Пипец! И не выйти из палаты,он может проснуться. И сразу встает,а нам низя сёня вставать ваще! Полюбому кг 3-4 скину еще за эти дни.
Мы в платной палате вдвоем. На разных кроватях. Перегородки не стеклянные. А соседи тож после операций. В столовке бошими буквами написано ЕДУ В ПАЛАТЫ НЕ НОСИТЬ! Да продержусь до завтра,а там нам и ходить разрешат.
Мы в платной палате вдвоем. На разных кроватях. Перегородки не стеклянные. А соседи тож после операций. В столовке бошими буквами написано ЕДУ В ПАЛАТЫ НЕ НОСИТЬ! Да продержусь до завтра,а там нам и ходить разрешат.
Пасибо! Мда,эти малыши наши... Мы вот всей семьей ключи от машины кактн искали,когда папе на раб ехать в 7 утра. А Лёха их се в корзину с игрухами запрятал. Потом сам и достал.
Пасибо! Мда,эти малыши наши... Мы вот всей семьей ключи от машины кактн искали,когда папе на раб ехать в 7 утра. А Лёха их се в корзину с игрухами запрятал. Потом сам и достал.