МамаЛо пишет:
надо же наряды на ДР и костюмы на НГ
ну в прошлом году как-то прокатило без костюмов,а в этом-то не прокатит,в саду по-любому ёлка будет,надо что-то думать,шить... Вовремя так напомнила,будет время на работу
ну в прошлом году как-то прокатило без костюмов,а в этом-то не прокатит,в саду по-любому ёлка будет,надо что-то думать,шить... Вовремя так напомнила,будет время на работу
Мы с мужем тоже недавно в клуб ходили. Вообще меня подружки позвали, совершенно спонтанно. А я мужа с собой взяла, что бы не обижался потом. Он тот ещё любитель, поколбаситься!
Мы с мужем тоже недавно в клуб ходили. Вообще меня подружки позвали, совершенно спонтанно. А я мужа с собой взяла, что бы не обижался потом. Он тот ещё любитель, поколбаситься!
А по поводу бабушек-дедушек... наш Андрейка не хочет с ними долго оставаться, да и бабушки не горят желанием Да и титей мы по ночам еще балуемся. Хотя и со старшим они помогали, но в гости на ночь особо не звали - моя принципиальная, считает, что родители должны сами детей воспитывать, а свекрови все равно dntknw Так что мы с мужем никогда в этом плане без детей не отдыхали...
Привет, девочки! Перебирайтесь-ка в осеннюю темку www.eka-mama.ru/foru... А по поводу бабушек-дедушек... наш Андрейка не хочет с ними долго оставаться, да и бабушки не горят желанием Да и титей мы по ночам еще балуемся. Хотя и со старшим они помогали, но в гости на ночь особо не звали - моя принципиальная, считает, что родители должны сами детей воспитывать, а свекрови все равно dntknw Так что мы с мужем никогда в этом плане без детей не отдыхали......