Из последних Юлькиных перлов.
Сидит, ест хлеб.
- Надо намазать.
Я: - Чем? (а Юльке ни масло, ни сыр нельзя)
- Бибидодиком.
Я: - Чем?
В общем, с пятого раза мы поняли, что ребенок просит намазать "Бутербродиком" Намазали в итоге мясной пюрешкой из банки - получился "бибидодик"
Из последних Юлькиных перлов. Сидит, ест хлеб. - Надо намазать. Я: - Чем? (а Юльке ни масло, ни сыр нельзя) - Бибидодиком. Я: - Чем? В общем, с пятого раза мы поняли, что ребенок просит намазать "Бутербродиком" Намазали в итоге мясной пюрешкой из банки - получился "бибидодик"
Сегодня притаскивает кусочек штукатруки.
- Камешек.
Я: - Да Юля, камешек, от стенки отпал.
- Надо а стенку пиепить!
Я(мужу): - Видишь, даже ребенок говорит, что пора ремонт делать 8-)
Сегодня притаскивает кусочек штукатруки. - Камешек. Я: - Да Юля, камешек, от стенки отпал. - Надо а стенку пиепить! Я(мужу): - Видишь, даже ребенок говорит, что пора ремонт делать 8-)
моя сеня выдала и сразу целый монолог, е просто преложение!
"Гуять-пруа падём! Мама одинься!" а потом ещё денежку нашла дома на полу, подходит ко мне и грит: "Мама, диньдя потелясь" (перевод: Мама,денежку потерялась )
моя сеня выдала и сразу целый монолог, е просто преложение! "Гуять-пруа падём! Мама одинься!" а потом ещё денежку нашла дома на полу, подходит ко мне и грит: "Мама, диньдя потелясь" (перевод: Мама,денежку потерялась )
забыла рассказать............я ж веду дневник, где записываю все слова ктр говорит доча, во всех вариациях ктр происходят со временем, так вот уже насчитывается 100 с лишнем слов, ктр как мне кажется понятны всем!
забыла рассказать............я ж веду дневник, где записываю все слова ктр говорит доча, во всех вариациях ктр происходят со временем, так вот уже насчитывается 100 с лишнем слов, ктр как мне кажется понятны всем!