детских слов с переводом на взрослый
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
па-па..па-па...Можно сказать,сын начал говорить smile:x ,а ещё прикольно подражает пистолету--тыщь-тыщь...Бум надеяться,разговорится |
Цитата |
---|
"Про кого тебе мультик показать?" Дочка мне - "Про папу" |
Цитата |
---|
Девочки,а у вас сны детки рассказывают?Так интересно,Егорка мне про маленькую тетю рассказывал ,которая по комнате летает! smile:о Правда жутковато,у меня собака когда тут с нами жила-все в одну точку смотрела на верх,как будто кого-то увидела,а сейчас Егорка показывал что его "тетя" по комнате летала! smiledntknw |
Цитата |
---|
А мы мало слов говорим,а уж рассказывать... Куда там... Я уж переживаю. |
Цитата |
---|
Мы про папу как часы в 18.00 вспоминаем и бежит к двери ждать его с работы! Я прям удивляюсь как он время чувствует. А еще когда машины видит,тож ВСЕ ОНИ ПАПИНЫ! |
Цитата |
---|
Девочки, а у моей приступы ЖАДНИЧЕСТВА начались!!! |
Цитата |
---|
МамаЛо пишет:
Наш попугай мы стреляемся, никаких нельзя слов сказать, блин-повторяет блин, бляха муха - бляха муха, отойди-ка - отойди-ка пипец, но это только слова, а так утро у нас начинается: "мама убрать одеялко, пошли кашку кушать", это он меня будит, из-под одеяла вытаскивает |
Цитата |
---|
МамаЛо пишет:
Цитата Мы про папу как часы в 18.00 вспоминаем и бежит к двери ждать его с работы! Я прям удивляюсь как он время чувствует. А еще когда машины видит,тож ВСЕ ОНИ ПАПИНЫ! Да наш тоже чувтсвует и бежит, только машины у нас и дедины и Сашины и бабины |
Цитата |
---|
Офигеть!!!! smile*mouse* Я в шоке smiletired |