продолжаем общаться обо всём
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
нам полгода на такие деньги жить
у меня пособие 2100, у мужа зарплата чуть больше 7 тыр, плюс подработки иногда, так что не получается у меня поржать... |
Цитата |
---|
Татьяна Проскурина:
Дядьки взрослые играются |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Самой не до смеха теперь,не знаю как уснуть, ведь получать мужу теперь всего 5000, т.к. в счет зарплаты его денег на некоторые пункты брали, как жить будем?? Саньке смеську закупать надо, беру по 10 банок сразу, а они по 214 рублей стали, были по 198! Массаж планировали сделать, это еще 2400, на житье остнется 500 рубликов, ох,не уснуть теперь ваще будет! |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Меня еще в аптеке уверили, что на таблетки ни у кого и никогда, с...ки! |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Итого 55734 наших рассийских замечательных и любимых рубликов, офигеть!А я себе ниче не купила, я ж все декретные подкапливаю на свои расходы |
Цитата |
---|
МамаЛо:
5431 Продукты |
Цитата |
---|
Татьяна Проскурина:
ночь пережили, до 3 еще спал, а потом опять до 6 |
Цитата |
---|
Колокольчик:
А сегодня в бассейн к 8 утра поехал. |
Цитата |
---|
Ек Я уже 3 месяц не как не могу себе новые джинсы купить. |
Цитата |
---|
Ек Нам тоже, денежек совсем не хватает! |
Цитата |
---|
YULa:
panterrka:Мы на Вилонова ходим там есть молочка?????????????просто Вилонова нам ближе, а мы на Сулимова.....слава Богу, что не на Педагогическую!!!! |
Цитата |
---|
Елена:
Муж собрался увольняться...Говорит зарплату не повышают... А это значит на новой работе испытательный...А там же мало денег платят... |
Цитата |
---|
panterrka:
Вот в декабре буду выходить на работу уже наверное. |
Цитата |
---|
Колокольчик:
А я сегодня на работу ездила, было там одно небольшое дело С улыбкой С улыбкой В очередной раз напомнили, что очень ждут, когда выйду... |
Цитата |
---|
Колокольчик:
Купила, наконец, Юльке комбез - уложилась в 2 т.р. |