продолжаем общаться обо всём
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Вот я В след раз умнее буду... |
Цитата |
---|
А на витамины не может быть??? Да и ваще ...А аллергия эта она сама проходит через какое время после сьеденного??? Или ваще всегда есть??? |
Цитата |
---|
подарил блендер Браун |
Цитата |
---|
У Юльки начался вредный возраст Я в шоке. Вчера весь день мы отказывались садиться на горшок, говорили: "Неть" и мотали головой. Сегодня на горшок садится, но отказывается есть в фартучке - просто снимает его с себя и обратно соглашается одеть только когда понимает, что я ее без фартука кормить не буду. Но это можно пережить... А вот то, что она щипается.... Причем говоришь ей, что маме больно, она плакать начинает - и дальше щиплется. Сегодня я не выдержала - в ответ ущипнула ее за щеку(не больно, но обидно). Ребенок разревелся... Жалко, но вот что с ней делать???? Я вся исцарапанная уже хожу и с синяками... |
Цитата |
---|
заодно НСГ |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Может кстати на эти таблетки аллергия???? |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Я так поняла на Магне В6 который в сиропе, а не в таблетках,что и на теблетки тоже???? |
Цитата |
---|
лично (уж насколько неаллергичный человек!) с таблеток этих покрылась страшными пятнами |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Вроде говорят до годика волосики не надо брить или стричь |
Цитата |
---|
кто из специалистов сможет к вам приехать на дом |
Цитата |
---|
да всяко говорят у меня двоюродную сестру в 4 месяца побрили, ничего с ней из-за этого ужасного не стало))))))))))))))))))выросла, свою сейчас малявочку растит |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Итого 55734 |