Предлагаю писать какие игрушки любят наши детки. А то иногда зайдешь в магазин, смотришь, ищешь, проходишь полчаса, ничего не выберешь и домой. Давайте посоветуем друг другу что самое интересное в нашем возрасте. Я вот недавно писала про воздушный шарик. Он у нас до сих пор не сдулся и мы с ним весело играем. А вы?
Предлагаю писать какие игрушки любят наши детки. А то иногда зайдешь в магазин, смотришь, ищешь, проходишь полчаса, ничего не выберешь и домой. Давайте посоветуем друг другу что самое интересное в нашем возрасте. Я вот недавно писала про воздушный шарик. Он у нас до сих пор не сдулся и мы с ним весело играем. А вы?
а вообще - всё, что издаёт звуки, шуршит, звенит, гремит... Сегодня утром ездили в центр - трамваи вызвали у Сашки бурю восторгов, полчаса стояли на остановке, смотрели (хотя нам вообще то троллейбус нужен был)
сейчас вот корову тинилавовскую изучает, грызёт за лапу, в ней мычалка встроена - прикольно так, ребёнок, кажется, уже догадался, как звук сделать, только ещё не всегда правильно нажимает
У нас любимая игрушка - папин нос а вообще - всё, что издаёт звуки, шуршит, звенит, гремит... Сегодня утром ездили в центр - трамваи вызвали у Сашки бурю восторгов, полчаса стояли на остановке, смотрели (хотя нам вообще то троллейбус нужен был) сейчас вот корову тинилавовскую изучает, грызёт за лапу, в ней мычалка встроена - прикольно так, ребёнок, кажется, уже догадался, как звук сделать, только ещё не всегда правильно нажимает
Недавно бабушка нам подарила пляшущий цветок в горшке, забавная игрушка (ярко-желтая мордашка на ярко-зеленом стебле крутится в разные стороны, к тому же фактура у каждой части разная, что важно для развития детской моторики), Владка уже разобрался как она включается и часто разбавляет мой JAZZ цветочным DISCO ))))
С удовольствием на суше карапуз играет с резиновыми игрухами предназначенными для купания. Нравится книжка-раскладушка с овощами и фруктами: на цветном фоне (красном, желтом, синем, оранжевом) изображены помидорка, морковка, бананки, лимончик и т.д., книжка снабжена мягким наполнителем и непромокаема, поэтому все сосания-жевания отлично выдерживает.
Нравится возиться с деревянными фигурками (кубик, треугольник, цилиндр), учимся их помещать в соответствующие отверстия на большом деревянном кубике, на котором на каждой грани изображены звери. Удобно также учить цвета.
Неописуемое удовольствие мелкий испытывает от большого мягкого медведа, который акурат с него размером )))) Мутузит пушистика так интенсивно, что уже пару раз приходилось зашивать разошедшие швы.
В любимых игруха также клавиатура, пустые -литровые бутылки, обувь, пакеты, книжки, комнатные цветы (обожает рвать листья), баночки разного размера...
Недавно бабушка нам подарила пляшущий цветок в горшке, забавная игрушка (ярко-желтая мордашка на ярко-зеленом стебле крутится в разные стороны, к тому же фактура у каждой части разная, что важно для развития детской моторики), Владка уже разобрался как она включается и часто разбавляет мой JAZZ цветочным DISCO )))) С удовольствием на суше карапуз играет с резиновыми игрухами предназначенными для купания. Нравится книжка-раскладушка с овощами и фруктами: на цветном фоне (красном, желтом, синем, ор...
Андрейка с интересом изучает, все, что попадает в руки: трогает, пробует на вкус, крутит, стучит.... Подолгу играет с яблоком (Тини Лав), но его "внутренности" пока не освоены. Поющее зеркало от развивающего коврика приходится даже брать с собой на прогулку. Еще нравится мягкие заяц и пчелка. Погремуху в виде песочных часов фирмы Толо может подолгу рассматривать, наблюдая, как пересыпаются цветные бусинки
Еще прямо кидается к плите на кухне и все больше интересуется нашим псом
Андрейка с интересом изучает, все, что попадает в руки: трогает, пробует на вкус, крутит, стучит.... Подолгу играет с яблоком (Тини Лав), но его "внутренности" пока не освоены. Поющее зеркало от развивающего коврика приходится даже брать с собой на прогулку. Еще нравится мягкие заяц и пчелка. Погремуху в виде песочных часов фирмы Толо может подолгу рассматривать, наблюдая, как пересыпаются цветные бусинки Еще прямо кидается к плите на кухне и все больше интересуется нашим псом
Мы любим играть в мячит,а если он от нас убегает,мы стремительно догоняем его!!!!а так не какае игрушки нас уже не интересуют,для нас намного интересней колеса коляски,телефон(это вообще самое любимое),различные фоторамки какие только сможет достать,а какие не достает,а видит начинает громно кра=ичать,еще чай нормально попить не пожем сразу кружку дайте ему давешь пустую не интересно,надо именно ты,которая у тебя Очень люблю цветы поэтому большенство стоит на полу,так мы подползаем к ним садимся и по-тихоничку земельку оттуда достаем,надо нам поковырять землю,а поотоом и на зубок попробывать!!!Племяшкиных книжек у нас много так они давно уже обслюнявкины!!!А когда кушаем ни дня не пройдет если мы ручки не засунем в еду,то либо каша,то еще что нибудь измажем маму стол,и конечно свои глазки!!Короче не скучаем мы
Мы любим играть в мячит,а если он от нас убегает,мы стремительно догоняем его!!!!а так не какае игрушки нас уже не интересуют,для нас намного интересней колеса коляски,телефон(это вообще самое любимое),различные фоторамки какие только сможет достать,а какие не достает,а видит начинает громно кра=ичать,еще чай нормально попить не пожем сразу кружку дайте ему давешь пустую не интересно,надо именно ты,которая у тебя Очень люблю цветы поэтому большенство стоит на полу,так мы подползаем к ним садимс...
Татьяна Проскурина: Еще прямо кидается к плите на кухне
а у нас к раковине и к розеткам
А ещё нравится играть ложкой, когда все за столом: стучит, а потом тянет в рот, стучит-тянет и так минут 15-20 может)))))))
Из игрушек нравятся пищащие, издающие звуки или музыку, особенно гусеница (её растягиваешь, она начинает собираться обратно, при играет мелодия) - выложу фотку попозжа)))))
Ещё божья коровка у нас есть: прозрачная, а в ней шарики на зеркальной поверхности, тоже проще фотку показать))))
Ну и самое любимое - добраться до пульта от телика и в рот, пока не отобрали!!!!!!!!!!
Татьяна Проскурина:, а у нас к раковине и к розеткам А ещё нравится играть ложкой, когда все за столом: стучит, а потом тянет в рот, стучит-тянет и так минут 15-20 может))))))) Из игрушек нравятся пищащие, издающие звуки или музыку, особенно гусеница (её растягиваешь, она начинает собираться обратно, при играет мелодия) - выложу фотку попозжа)))))...
Пульты с телефонами это видимо вообще number 1. Наш вчера от пульта в "сопле" не мог полчаса оторваться: он к нему и пытался ползти и грыз его и прятал под пеленку. Веселуха!
Пульты с телефонами это видимо вообще number 1. Наш вчера от пульта в "сопле" не мог полчаса оторваться: он к нему и пытался ползти и грыз его и прятал под пеленку. Веселуха!
Ой девочки а еще мне подруга посоветовала малышу машинку дать, нашла 2 джипика Темкиных - пластмассовых - офигеть ............ так вцепился в них, что его ашь трясло, из рук не выпускал и катал их и калашматил друг об дружку и ел и по лбу себя бил............короче хохма с этими автомалышами
Ой девочки а еще мне подруга посоветовала малышу машинку дать, нашла 2 джипика Темкиных - пластмассовых - офигеть ............ так вцепился в них, что его ашь трясло, из рук не выпускал и катал их и калашматил друг об дружку и ел и по лбу себя бил............короче хохма с этими автомалышами
Мой Андрюшка полюбил играть с неваляшкой. У нас он в виде матросика, сынок одной рукой держит его наклонно, а второй - разгоняет со скоростью его голову потом смотрит, как она крутиться И еще детю нарвится мой синтезатор
Мой Андрюшка полюбил играть с неваляшкой. У нас он в виде матросика, сынок одной рукой держит его наклонно, а второй - разгоняет со скоростью его голову потом смотрит, как она крутиться И еще детю нарвится мой синтезатор
Татьяна Проскурина: Мой Андрюшка полюбил играть с неваляшкой
О!!! К теме неваляшек. Купили мы тут недавно в "Кировском" в пром отделе неваляшку. Давно собирались, тока всё как-то плохо собирались - то забудем, то тока мелкие неваляшки в магазине, то в виде страшных зайцев и собак. А тут смотрим - классическая красненькая неваляшка! Купили. Она в упаковке была. Дома ужаснулись! Она на батарейках. Качаешь - поёт ужасную иностранную песенку и - самый кошмар! - её чудные голубые глаза мигают красными лампочками! Ну, решила я её помыть, вода немного попала - и она стала шипеть и рычать и скрипучим голосом завывать. В общем, фильм ужасов. Убрали мы её от греха подальше....... страшилка да только... .
Татьяна Проскурина:, О!!! К теме неваляшек. Купили мы тут недавно в "Кировском" в пром отделе неваляшку. Давно собирались, тока всё как-то плохо собирались - то забудем, то тока мелкие неваляшки в магазине, то в виде страшных зайцев и собак. А тут смотрим - классическая красненькая неваляшка! Купили. Она в упаковке была. Дома ужаснулись! Она на батарейках. Качаешь - поёт ужасную иностранную песенку и - самый кошмар! - её чудные голубые глаза мигают красными лампочками! Ну, решила я е...