"Антошка-Антошка пойдем копать картошку", "Жили у бабуси два веселых гуся" и "Рыжий-рыжий конопатый"
У меня Сашуля тоже эти песни обожает, но теперь с недавнего времени - он фанат Барвихи, особенно когда в заключении Фендер там поет такую ритмичную песню (типа под рок) у него крышу уносит, он такое начинает вытворять- танцует, смеется, орет, прыгает и в ладушки и все что угодно вобщем
У меня Сашуля тоже эти песни обожает, но теперь с недавнего времени - он фанат Барвихи, особенно когда в заключении Фендер там поет такую ритмичную песню (типа под рок) у него крышу уносит, он такое начинает вытворять- танцует, смеется, орет, прыгает и в ладушки и все что угодно вобщем
Мы подсели на "Машу и медведя" (россия, в спокойной ночи иногда показывают). Их всего 5 серий. я их наизусть уже знаю. каждое слово. Ксюха их готова круглосуточно просматривать.... tired пробовала что-то другое ей показывать: смешариков еще ничего, может потерпеть... но может и сканировать "МАШУ, МАШУ!!!!!"
Вот такая у нас новая страсть. Хотя раньше мы вообще телек не смотрели. разве что рекламу про детей и "киндер пингви.... в следующий раз поешь ты"
Мы подсели на "Машу и медведя" (россия, в спокойной ночи иногда показывают). Их всего 5 серий. я их наизусть уже знаю. каждое слово. Ксюха их готова круглосуточно просматривать.... tired пробовала что-то другое ей показывать: смешариков еще ничего, может потерпеть... но может и сканировать "МАШУ, МАШУ!!!!!" Вот такая у нас новая страсть. Хотя раньше мы вообще телек не смотрели. разве что рекламу про детей и "киндер пингви.... в следующий раз поешь ты"
А мы подсели на Дюдюку, она может за мной ходить и просить целый день. Очень нравится мульт про домовенка Кузьку, просто млеет, и ваще она стала взрослая такая уже всякие малышечные смотреть не будет, ей взрослые подавай Включаю ей про Новый год, у нас сборник советских мультов есть, так она даже не двигается сидит, как вкопанная
А мы подсели на Дюдюку, она может за мной ходить и просить целый день. Очень нравится мульт про домовенка Кузьку, просто млеет, и ваще она стала взрослая такая уже всякие малышечные смотреть не будет, ей взрослые подавай Включаю ей про Новый год, у нас сборник советских мультов есть, так она даже не двигается сидит, как вкопанная
А мы ваще телек не сморим... Тока рекламу про машины и детей...А ещё(откуда он это взял ) когда в рекламе показывают красивых девушек блондинок Лёшка пальцем тычет в телек и грит "Вааааау"... Я в шоке
А мы ваще телек не сморим... Тока рекламу про машины и детей...А ещё(откуда он это взял ) когда в рекламе показывают красивых девушек блондинок Лёшка пальцем тычет в телек и грит "Вааааау"... Я в шоке