А у нас тут с одеждой tired tired Подарила свекровь Юльке колготочки за 470(!) рублей, размером на годик. после стирки колготки сели. Вот сижу и думаю, налезут или нет? Если налезут, то в эти выходные мы поедем к свекрови на день рождения в этих колготках. Потому что уже через месяц они на нас точно не налезут
А у нас тут с одеждой tired tired Подарила свекровь Юльке колготочки за 470(!) рублей, размером на годик. после стирки колготки сели. Вот сижу и думаю, налезут или нет? Если налезут, то в эти выходные мы поедем к свекрови на день рождения в этих колготках. Потому что уже через месяц они на нас точно не налезут
Я бы сама за такие деньги не стала покупать - а так - что делать - сходим в них в гости и оставим до лучших времен(может, самим пригодиться, хотя они очень уж девчоночьи, а я второго хотела бы мальчика). а нам не пригодятся - родственникам отдадим - у Юльки ведь три тетки и два дядьки - и пока ни одного двоюродного брата или сестры
МамаЛо:, Я бы сама за такие деньги не стала покупать - а так - что делать - сходим в них в гости и оставим до лучших времен(может, самим пригодиться, хотя они очень уж девчоночьи, а я второго хотела бы мальчика). а нам не пригодятся - родственникам отдадим - у Юльки ведь три тетки и два дядьки - и пока ни одного двоюродного брата или сестры