Камалька: Эх-х, у меня старший о сестренке тоже мечтает... "Для мамы работница нужна" - сказал
Молодчина Дамир!!!!!!! Он у тя ваще особенный!!! Заботливый !!!! И к братику так нежно относится!!!! Несколько раз пока гуляли вместе с вами замечала... ТТТ!!!!!!
Камалька:, Молодчина Дамир!!!!!!! Он у тя ваще особенный!!! Заботливый !!!! И к братику так нежно относится!!!! Несколько раз пока гуляли вместе с вами замечала... ТТТ!!!!!!
Максу бабушка (моя мама) подарила ботиночки Pablosky - 19, сегодня решили одеть и ........... :red не смогли одеть - подъем у Максика высокий и в ширину ножка не вошла. Млин, так жалко
Максу бабушка (моя мама) подарила ботиночки Pablosky - 19, сегодня решили одеть и ........... :red не смогли одеть - подъем у Максика высокий и в ширину ножка не вошла. Млин, так жалко
А мы сегодня наконец-то купили зимний комбез :yahoo
называется Шурочка, шьёт фабрика в Екатеринбурге, стоил 1750, но у нас скидка была, поэтому меньше
купили в магазине Мишутка на Буревестнике, цвет на фотке не очень получился, он такой фиолетовый, с серо-голубой опушкой - под цвет глаз
А мы сегодня наконец-то купили зимний комбез :yahoo называется Шурочка, шьёт фабрика в Екатеринбурге, стоил 1750, но у нас скидка была, поэтому меньше купили в магазине Мишутка на Буревестнике, цвет на фотке не очень получился, он такой фиолетовый, с серо-голубой опушкой - под цвет глаз
А мы сегодня наконец-то купили зимний комбез :yahoo называется Шурочка, шьёт фабрика в Екатеринбурге, стоил 1750, но у нас скидка была, поэтому меньше купили в магазине Мишутка на Буревестнике, цвет на фотке не очень получился, он такой фиолетовый, с серо-голубой опушкой - под цвет глаз
А вот так мы сейчас гуляем (когда в коляске. в слинге совсем по-другому одеваемся)
моя мама, блин, сунула Сашке соску, пока я в магазине была, я долго ругалась :red
ну заснула бы она минут на 10 попозже, зато без бесполезных сосательных движений... имхо, пустышка - это плохо, можете кидать в меня помидоры. Сосательные движения должны приводить к результату (молоко из груди или бутылочки, сок из трубочки, карамелька), а если тупо эксплуатировать сосательный рефлекс как успокоение, могут во взрослой жизни возникнуть разные проблемы "по Фрейду", от мелких (сосание карандашей, например), до более серьёзных, вплоть до половых извращений
А вот так мы сейчас гуляем (когда в коляске. в слинге совсем по-другому одеваемся) моя мама, блин, сунула Сашке соску, пока я в магазине была, я долго ругалась :red ну заснула бы она минут на 10 попозже, зато без бесполезных сосательных движений... имхо, пустышка - это плохо, можете кидать в меня помидоры. Сосательные движения должны приводить к результату (молоко из груди или бутылочки, сок из трубочки, карамелька), а если тупо эксплуатировать сосательный рефлекс как успокоение, могут во взрослой...
А вот так мы сейчас гуляем (когда в коляске. в слинге совсем по-другому одеваемся) моя мама, блин, сунула Сашке соску, пока я в магазине была, я долго ругалась :red ну заснула бы она минут на 10 попозже, зато без бесполезных сосательных движений... имхо, пустышка - это плохо, можете кидать в меня помидоры. Сосательные движения должны приводить к результату (молоко из груди или бутылочки, сок из трубочки, карамелька), а если тупо эксплуатировать сосательный рефлекс как успокоение, могут во взрослой...
зелёный комбез нам отдали "в наследство", он тоже на овчине, но тоньше и меньше, чем новый, зато у него есть пристёгивающиеся пинетки на ножки (сейчас сняты)
сняла клапан коляски зелёный комбез нам отдали "в наследство", он тоже на овчине, но тоньше и меньше, чем новый, зато у него есть пристёгивающиеся пинетки на ножки (сейчас сняты)
сняла клапан коляски зелёный комбез нам отдали "в наследство", он тоже на овчине, но тоньше и меньше, чем новый, зато у него есть пристёгивающиеся пинетки на ножки (сейчас сняты)
голубой комплектик связала моя мама, тоже чуть-чуть навырост, хотя вещички вязались в разное время, поэтому размер немного разный. Шапочка была ещё весной, тогда она застёгивалась на 3 пуговки, сейчас уже только на 2. Кофточка была связана летом, а штанишки - совсем недавно
расстегнула комбез голубой комплектик связала моя мама, тоже чуть-чуть навырост, хотя вещички вязались в разное время, поэтому размер немного разный. Шапочка была ещё весной, тогда она застёгивалась на 3 пуговки, сейчас уже только на 2. Кофточка была связана летом, а штанишки - совсем недавно Сашка проснётся - сфоткаю полностью
расстегнула комбез голубой комплектик связала моя мама, тоже чуть-чуть навырост, хотя вещички вязались в разное время, поэтому размер немного разный. Шапочка была ещё весной, тогда она застёгивалась на 3 пуговки, сейчас уже только на 2. Кофточка была связана летом, а штанишки - совсем недавно Сашка проснётся - сфоткаю полностью