Девочки не в тему "стройняшек", конечно, не не заводить же мну отдельную "дистрофики "... у мення какой то кошмар тварится, вес падает прям катастрофически, 42 размер уже сваливается... все висит... ем вроде нормально? мож ч ем полечится надо не пойму....
Девочки не в тему "стройняшек", конечно, не не заводить же мну отдельную "дистрофики "... у мення какой то кошмар тварится, вес падает прям катастрофически, 42 размер уже сваливается... все висит... ем вроде нормально? мож ч ем полечится надо не пойму....
Ой, деваньки, думала не понадобится мне эта темка, после родов лихо вернула свои 50 кг (беременной весила 74 кг). А счастье было так возможно... Но вот на днях были в гостях (праздновали годовщину нашей свадьбы) и мною были узреты ВЕСЫ Дай-ка, думаю, встану порадую себя.... 55,5 кг Кошмар!!!!!!!! Пойду искать ленеечку!
Ой, деваньки, думала не понадобится мне эта темка, после родов лихо вернула свои 50 кг (беременной весила 74 кг). А счастье было так возможно... Но вот на днях были в гостях (праздновали годовщину нашей свадьбы) и мною были узреты ВЕСЫ Дай-ка, думаю, встану порадую себя.... 55,5 кг Кошмар!!!!!!!! Пойду искать ленеечку! Воть... http://www.myjane.ru/lines/
Вот смотрюсь в зеркало и не догоняю, где эти лишние кг сидят...хм?
Докладываю: сегодня утром мною были произведены физические упражнения длительностью 20 минут. Стоящая в кроватке ребёнка пребывала в эйфории от моих хаотичных движений
Вот смотрюсь в зеркало и не догоняю, где эти лишние кг сидят...хм? Докладываю: сегодня утром мною были произведены физические упражнения длительностью 20 минут. Стоящая в кроватке ребёнка пребывала в эйфории от моих хаотичных движений
в аптеке продаются силиконовые массажные банки, называются "чудо-банка" или что-то в этом роде. К ним прилагается инструкция. Стоят около 80 рублей за 2 штуки в коробочке.
Я делаю массаж после ванны, вечером, с самодельным антицеллюлитным маслом (с эфирными маслами петитгрейна, апельсина и грейпфрута). Одну банку прилепляю на копчик, у меня там застарелый остеохандроз, а второй вожу вдоль бёдер от коленок вверх, по бокам, по пузу, по попе круговыми двидениями... Длительность - пока не надоест, но минут 10 минимум в общей сложности... Только надо силу прилепления банки расчитать правильно, а то у меня первые разы синяки оставались...
Камалька:, в аптеке продаются силиконовые массажные банки, называются "чудо-банка" или что-то в этом роде. К ним прилагается инструкция. Стоят около 80 рублей за 2 штуки в коробочке. Я делаю массаж после ванны, вечером, с самодельным антицеллюлитным маслом (с эфирными маслами петитгрейна, апельсина и грейпфрута). Одну банку прилепляю на копчик, у меня там застарелый остеохандроз, а второй вожу вдоль бёдер от коленок вверх, по бокам, по пузу, по попе круговыми двидениями... Длительность ...
Везет некоторым, худеют, а у меня красные дни и такой жор !!!!! Встала на весы, + 1,5 кг! Тешу себя, что матка увеличилась и все такое !!!!!!!!! Через 5 дней рот на замок и вперед в бой за былую красоту !!!!!!!!!!
Везет некоторым, худеют, а у меня красные дни и такой жор !!!!! Встала на весы, + 1,5 кг! Тешу себя, что матка увеличилась и все такое !!!!!!!!! Через 5 дней рот на замок и вперед в бой за былую красоту !!!!!!!!!!