Сейчас лазила по сайту - осваивалась... Практически в каждом разделе "Детки..." есть тема про прикорм dntknw В чем смысл обсуждать ее так камерно, логичнее было бы обсудить ее в разделе "Первые радости первые трудности" или "Здоровье и питание", где может высказаться больше народу dntknw Была у нас одна темка в 100 страничек, теперь будет их 100 по 2-3 стр. Ну да ладно, прекращаю вредничать будем привыкать
Сейчас лазила по сайту - осваивалась... Практически в каждом разделе "Детки..." есть тема про прикорм dntknw В чем смысл обсуждать ее так камерно, логичнее было бы обсудить ее в разделе "Первые радости первые трудности" или "Здоровье и питание", где может высказаться больше народу dntknw Была у нас одна темка в 100 страничек, теперь будет их 100 по 2-3 стр. Ну да ладно, прекращаю вредничать будем привыкать
Были сегодня у нашего педиатра - наша завтрашняя прививка отменяется, он поставил нам гипертонус ножек, теперь нужна консультация невролога, а он в отпуске В общем перенесли нам прививку, будут делать через месяц. Теперь буду переживать в ожидании невролога Не помню, девочки, у кого еще такие проблемы были с детками, отзовитесь clapping
Были сегодня у нашего педиатра - наша завтрашняя прививка отменяется, он поставил нам гипертонус ножек, теперь нужна консультация невролога, а он в отпуске В общем перенесли нам прививку, будут делать через месяц. Теперь буду переживать в ожидании невролога Не помню, девочки, у кого еще такие проблемы были с детками, отзовитесь clapping
Татьяна Проскурина: у кого еще такие проблемы были с детками, отзовитесь
У нас гипертонус ножек был, но прививку из-за этого не отменяли... да я не удивлюсь, что педиатр наша проворонгила этот момент.... сделали 2 курса массажа+таблетки для кровоснабжения мозга, и всё ОК вроде (ттт). Завтра к неврологу сходим, всё узнаем
Татьяна Проскурина:, У нас гипертонус ножек был, но прививку из-за этого не отменяли... да я не удивлюсь, что педиатр наша проворонгила этот момент.... сделали 2 курса массажа+таблетки для кровоснабжения мозга, и всё ОК вроде (ттт). Завтра к неврологу сходим, всё узнаем
Да это не не удобно,просто привынуть надо,а насчет фоток,мне кажется лучше в отдельное место выкладывать,так как захотел посмотрел на фото,а потом общаться да обсуждать
Да это не не удобно,просто привынуть надо,а насчет фоток,мне кажется лучше в отдельное место выкладывать,так как захотел посмотрел на фото,а потом общаться да обсуждать
жара не выносимая!мой мелочь стал капризный какой то,засыпает только на руках,а раньше положила в кровать и дрыхнет уже.Вчера вообще ночью просыпалсяя постоянно на руках спит нормально только положишь орет,как будто режут baby* baby* baby* baby* baby* baby*
*bang* *bang* *bang* *bang* *bang*
жара не выносимая!мой мелочь стал капризный какой то,засыпает только на руках,а раньше положила в кровать и дрыхнет уже.Вчера вообще ночью просыпалсяя постоянно на руках спит нормально только положишь орет,как будто режут baby* baby* baby* baby* baby* baby* *bang* *bang* *bang* *bang* *bang*