Да скорей бы уже, мы тоже ждем зубики
А мы какаем по 5-6 раз на день разными цветами, вот думаю может биовестин подавать, чтобы флору поправить, а с др. стороны - ведь в день все разное ест - смесь, гречн.кашку с черносливом, фруктовое пюре, овошное пюре, сок .... - вот и соответственно цвета ...
А мы вообще какаем раз в 2-3 дня, но ни меня ни её это пока не напрягает. Да и едим мы только пюрешки (в настоящий моент кабачки) раз в день, да и сок капельку, остальное время маму кушаем.
А мы вообще какаем раз в 2-3 дня, но ни меня ни её это пока не напрягает. Да и едим мы только пюрешки (в настоящий моент кабачки) раз в день, да и сок капельку, остальное время маму кушаем.
Сегодня были на приеме у врача весим всего 6730 при росте 65см. Мало говорят. Надо каши вводить. Это педиатр сказала.
А в кабенете здорового ребенка сказали, что нам одного кг до нормы не хватает, надо типа нагонять. Но при этом не кашами, а творогом.
Вот сижу и думаю, чем кормить то начинать после кабачков кашей или творогом?
Сегодня были на приеме у врача весим всего 6730 при росте 65см. Мало говорят. Надо каши вводить. Это педиатр сказала. А в кабенете здорового ребенка сказали, что нам одного кг до нормы не хватает, надо типа нагонять. Но при этом не кашами, а творогом. Вот сижу и думаю, чем кормить то начинать после кабачков кашей или творогом?
ТоЛсТоПуЗиК Вроде фотки стали уже выкладывать в др. темке , надо как-то подумать и решить какие темки отдельно завести. Мне че та в голову пока ничего путного не приходит........
ТоЛсТоПуЗиК Вроде фотки стали уже выкладывать в др. темке , надо как-то подумать и решить какие темки отдельно завести. Мне че та в голову пока ничего путного не приходит........
А может попросить модератора переместить все из темки "Январята, давайте знакомиться!" в темку "ФОТОГРАФИИ НАШИХ ПУПСИКОВ", а то уже столько фоток выложили... Кто за???
А может попросить модератора переместить все из темки "Январята, давайте знакомиться!" в темку "ФОТОГРАФИИ НАШИХ ПУПСИКОВ", а то уже столько фоток выложили... Кто за???