я вот случайно к вам забрела. что-то январятки совсем мало общаются... видимо, декрета все ждем? тогда и наобщаемся! ##
Ирина, а какое имя девочке придумали, если не секрет? спрашиваю, потому что сами уже придумали для девочки (хотя еще кто в пузике живет не знаем ), но узнала, что чуть ли не половину всех беременяшек так хотят дочуру назвать, Сонечкой.
я вот случайно к вам забрела. что-то январятки совсем мало общаются... видимо, декрета все ждем? тогда и наобщаемся! ## Ирина, а какое имя девочке придумали, если не секрет? спрашиваю, потому что сами уже придумали для девочки (хотя еще кто в пузике живет не знаем ), но узнала, что чуть ли не половину всех беременяшек так хотят дочуру назвать, Сонечкой.
Всем привет!
Хм, а мне кажется, все январята разъехались в отпуска. Как раз самое хорошее время для отдыха - конец 2 триместра. Да и если ехать на курорты, то жары уже дикой нет
Ой, а мы с именем еще ничего не решили. Ходим в ожидании УЗИ. Ничего пока не загадываем.
Кстати, а все сделали тройной тест? Как результаты? У меня оказался пониженным АФП. Врач отправляет к генетику. Говорит, возможно, потребуется кариоцентоз. Я просто в шоке...
Всем привет! Хм, а мне кажется, все январята разъехались в отпуска. Как раз самое хорошее время для отдыха - конец 2 триместра. Да и если ехать на курорты, то жары уже дикой нет Ой, а мы с именем еще ничего не решили. Ходим в ожидании УЗИ. Ничего пока не загадываем. Кстати, а все сделали тройной тест? Как результаты? У меня оказался пониженным АФП. Врач отправляет к генетику. Говорит, возможно, потребуется кариоцентоз. Я просто в шоке...