оксана:, я все время как слон в посудной лавке, если ниче не сломаю в квартире, так отрежу обязательно себе чего - нить... а папа наш угарает надо мной... счастливчик, говорит
я забросила. Ходить тяжело до массажистки, к ней только до 13.00, а у мя утром муж на машине катается. Пешком измучилась, ноги как то странно болят, на след. неделе всетаки чулки куплю
оксана:, я забросила. Ходить тяжело до массажистки, к ней только до 13.00, а у мя утром муж на машине катается. Пешком измучилась, ноги как то странно болят, на след. неделе всетаки чулки куплю
а я сейчас вообще стараюсь не готовить, как токсикоз закончился и вернулась к стряпне так все обязательно пересаливаю, так что решила продукты не переводить и ограничиться редкими посещениями кухни, в основном чтоб покушать (мы ж щас у бабули проживаем)
а я сейчас вообще стараюсь не готовить, как токсикоз закончился и вернулась к стряпне так все обязательно пересаливаю, так что решила продукты не переводить и ограничиться редкими посещениями кухни, в основном чтоб покушать (мы ж щас у бабули проживаем)
Вот был йогурт и не его, быстро смела, на массаж мне тож тяжко, у моей массажистки сессия началась, надо к 11 ездить, а я с утра ну никакая, это ж надо встать помыться мало мальски мордочку привести в порядок, и еще доехать по пробкам, она мне приходи ну хоть в 11.20, седня ну уже 11.20 а я дома блин, звоню говорю не успеваю я, сама расстроилась, она приезжай к 12 жду, ну я и поехала, а она мне и подарочки подарила, диск и монетки китайский в новую квартиру, было приятно)))) надо купить шоколадку вкусную и тож вручить)))
Вот был йогурт и не его, быстро смела, на массаж мне тож тяжко, у моей массажистки сессия началась, надо к 11 ездить, а я с утра ну никакая, это ж надо встать помыться мало мальски мордочку привести в порядок, и еще доехать по пробкам, она мне приходи ну хоть в 11.20, седня ну уже 11.20 а я дома блин, звоню говорю не успеваю я, сама расстроилась, она приезжай к 12 жду, ну я и поехала, а она мне и подарочки подарила, диск и монетки китайский в новую квартиру, было приятно)))) надо купить шоколадк...