Ксюша С: говорят, что ребенка вы рожаете прежде всего себе!!!
ой как бы я была рада, если бы к нам с советами тоже никто не лез.
Теперь, наверное, так и будет :yahoo
Свекровка на меня в обиде, да и я ей ребенка больше не оставлю.
Ездили мы в икею, оставляли ее с ребенком, приезжаем, она сразу домой собралась. Мы ее провожаем в коридоре, а она мне говорит: Алина сегодня проснула, стала вас искать, бегала по квартире, к двери...плачет, потом истерику устроила, я ее долго не могла успокоить (хотя, можно было бы вкл. ей мультики и она сразу бы успокоилась ). И все таким голосом жалостливым. Причем каждый раз, когда ребенок ревет с ней, она мне все это рассказывает. Я не выдержала и говорю (спокойным голосом), зачем вы мне всегда это рассказываете? Я ведь волноваться начинаю! Теперь когда буду ее с вами осталять, буду каждый раз думать, как она, плачет или нет. Не надо лишний раз беременную женщину заставлять нервничать. Она на меня зыркнула, развернулась и ушла . Ну не дура ли?!
Если ей так хочется рассказать мне, что она плакала... скажи ты просто - Алина сегодня плакала, вас потеряла. Зачем в подробностях то..? dntknw
Ксюша С:, ой как бы я была рада, если бы к нам с советами тоже никто не лез. Теперь, наверное, так и будет :yahoo Свекровка на меня в обиде, да и я ей ребенка больше не оставлю. Ездили мы в икею, оставляли ее с ребенком, приезжаем, она сразу домой собралась. Мы ее провожаем в коридоре, а она мне говорит: Алина сегодня проснула, стала вас искать, бегала по квартире, к двери...плачет, потом истерику устроила, я ее долго не могла успокоить (хотя, можно было бы вкл. ей мультики и она сразу бы успокоилас...
ой девочки слышали (ой точнее читали новости)... новый роддом будет открываться только в начале декабря
ну я так и знала, что у нас все не так
хотя впринципе я на него и не расчитывала, просто доношу до вас инфу, прочитанную на этом сайте
ой девочки слышали (ой точнее читали новости)... новый роддом будет открываться только в начале декабря ну я так и знала, что у нас все не так хотя впринципе я на него и не расчитывала, просто доношу до вас инфу, прочитанную на этом сайте
Ленуля: кто знает, где кроватку детскую смотреть надо?
А мы кроватку в Икеа купили. Потому что только там цена приемлимая была, что-то в районе 30 евро. А в других местах у нас кроватки стоят от 110 евро и выше. Сначала переживала за качество, т.к. товарам Икеа не очень доверяю, но потом нашла очень много отзывов в интернете об этой кроватке, все остались довольными. Таким образом я успокоилась, что она не развалится, если туда ребенка положить.
Ленуля:, А мы кроватку в Икеа купили. Потому что только там цена приемлимая была, что-то в районе 30 евро. А в других местах у нас кроватки стоят от 110 евро и выше. Сначала переживала за качество, т.к. товарам Икеа не очень доверяю, но потом нашла очень много отзывов в интернете об этой кроватке, все остались довольными. Таким образом я успокоилась, что она не развалится, если туда ребенка положить.
А я сейчас вернулась с предродовых курсов. У нас встреча с акушером была, делали упражнения на расслабления. Надо было лечь на пол, а ноги положить на кресло или стул (т.е. ноги выше головы получились) лежать так и дышать глубоко и медленно, расслабляться. В результате, в один момент я поняла, что сейчас потеряю сознание, поэтому села нормально. Акушерка сразу же ко мне подлетела: "что случилось, как себя чувствуешь?" В общем напугала я её. Вот почему со мной так, всем понравилось и только мне одной не по кайфу??? dntknw
А я сейчас вернулась с предродовых курсов. У нас встреча с акушером была, делали упражнения на расслабления. Надо было лечь на пол, а ноги положить на кресло или стул (т.е. ноги выше головы получились) лежать так и дышать глубоко и медленно, расслабляться. В результате, в один момент я поняла, что сейчас потеряю сознание, поэтому села нормально. Акушерка сразу же ко мне подлетела: "что случилось, как себя чувствуешь?" В общем напугала я её. Вот почему со мной так, всем понравилось и то...
а у меня вообще(не смейтесь)кроватка еще мужа.1980г выпуска.такая удобная!и крепкая.ее муж всю отделал просто красота.все спрашивали:где вы такую прикольную купили?я даже не захотела никакую покупать.мне нравиться.
а у меня вообще(не смейтесь)кроватка еще мужа.1980г выпуска.такая удобная!и крепкая.ее муж всю отделал просто красота.все спрашивали:где вы такую прикольную купили?я даже не захотела никакую покупать.мне нравиться.
Ну вот, все как путевые на курсы ходят, я одна трудоголик-работаю до сих пор. Хоть бы в октябре начать ходить, может , до родов успею курс закончить)))) Кстати, ездила к маме, она с сестрой вместе мне целую дорожную сумку вещей отдала -пеленочек-ползунков, распашеночек. У меня прям эйфория)))) Там почти все новое, мне даже не придется заморачиваться, во что лялика одеть))) Тока на выписку комплект купит и все))) А еще сестра обещала костюмчик для мелкой к рождению связать (это она умеет). Так клево!!!!
Ну вот, все как путевые на курсы ходят, я одна трудоголик-работаю до сих пор. Хоть бы в октябре начать ходить, может , до родов успею курс закончить)))) Кстати, ездила к маме, она с сестрой вместе мне целую дорожную сумку вещей отдала -пеленочек-ползунков, распашеночек. У меня прям эйфория)))) Там почти все новое, мне даже не придется заморачиваться, во что лялика одеть))) Тока на выписку комплект купит и все))) А еще сестра обещала костюмчик для мелкой к рождению связать (это она умеет). Так кл...