Девочки, объясните мне плиз про эти эмболические чулки, если вены не вылазиют, то зачем они на родах нужны???? не понимаю. от сильной натуги что ли вены вылезти могут??? и для профилактики желательно чулки надеть? |8-()))
Девочки, объясните мне плиз про эти эмболические чулки, если вены не вылазиют, то зачем они на родах нужны???? не понимаю. от сильной натуги что ли вены вылезти могут??? и для профилактики желательно чулки надеть? |8-()))
В России все самое лучшее!!! А если серьезно, то у меня вся осенне-зимняя обувь, действительно, приобретена в России. Мне нра. Может потому что я тут еще ничего путевого не нашла dntknw
Alexia:, В России все самое лучшее!!! А если серьезно, то у меня вся осенне-зимняя обувь, действительно, приобретена в России. Мне нра. Может потому что я тут еще ничего путевого не нашла dntknw
про промежность-у меня с 1 болело так как будто чтото вылазит.ужас как больно особено если с маршрутки выходила...это нормально для первородящих так как головка ребенка у них опускантся в малый таз за месяц до родов.а у повторнородящих непосредств.перед родами поетому сейчас не болит
про промежность-у меня с 1 болело так как будто чтото вылазит.ужас как больно особено если с маршрутки выходила...это нормально для первородящих так как головка ребенка у них опускантся в малый таз за месяц до родов.а у повторнородящих непосредств.перед родами поетому сейчас не болит
света
да так же матка напрягается и побаливает врачица сказала треники
алекса
так я НАЧАЛА собирать сумку..из 27пунктов только 4 готовы.за месяц как раз управлюсь:)
света да так же матка напрягается и побаливает врачица сказала треники алекса так я НАЧАЛА собирать сумку..из 27пунктов только 4 готовы.за месяц как раз управлюсь:)
ксюша
а ты уверена что гинепрал надо пить?может у другого врача спросить?насколько я знаю он довольно сильный и у нас его назначают только приГИПЕРтонусе а головка у всех первородок заранее опускается
ксюша а ты уверена что гинепрал надо пить?может у другого врача спросить?насколько я знаю он довольно сильный и у нас его назначают только приГИПЕРтонусе а головка у всех первородок заранее опускается
Сделала сегодня КТГ, но и зайка оказался мой лялик, пришла легла, тетя штучки на живот нацепила и дала таку кнопочку в руки, сказала как шевелится лялик так нажимать, лежу жду когда зашевелится, а он притих, как будто нет никаго дома, лежу жду, врач говорит почему не нажимаете, я говорю а он не шевелится, она говорит будите надо чтоб шевелился, вообщем ели уговорила его, пихнул мя раз 5, только села в машину поехала, как начал ножками сучить , по всем моим бочкам, а я ему говорю, что зайка он трусливая
Сделала сегодня КТГ, но и зайка оказался мой лялик, пришла легла, тетя штучки на живот нацепила и дала таку кнопочку в руки, сказала как шевелится лялик так нажимать, лежу жду когда зашевелится, а он притих, как будто нет никаго дома, лежу жду, врач говорит почему не нажимаете, я говорю а он не шевелится, она говорит будите надо чтоб шевелился, вообщем ели уговорила его, пихнул мя раз 5, только села в машину поехала, как начал ножками сучить , по всем моим бочкам, а я ему говорю, что зайка он тр...