Сходила второй раз на УЗИ в Гармонию, такие чувства неописуемые, малыш оказывается уже во всю ворочается. махает руками-ногами, вобщем настоящий самостоятельный человечек) (нам щаз 12-13 недель)
800р. Но так досканально всё просматривают и через живот и с вагинальным датчиком, минут 20 наверно изучали, измеряли его. Вместе с мужем сидели смотрели, вышли вобще как в тумане, такое состояние необычное, счастья))
Всем привет:)
вчера сходи на узи 12-14 недель..Хочу поделиться мыслями и эмоциями.
во первых я поняла что бесплатная медицина не для меня( у меня на нее нет столько здоровья) ]:-> .Этот вывод я сделала .пытаясь пройти узи в родной ЖК( на агрономической). Не знаю как в других Жк а у нас беременым узи делают беспратно но тольео по предварительной личной записи и то если предидущее делал у них же, если не у них то Узи стоит 380 р. и то делают его только с 14-00 до 16-00 два дня в неделю. Самое смешное, что в регистратуре об этом никто ничего не говорит, а на дверях кабинета вообще другое расписание.!!!!! В результате я пошла в Гармонию и за денежку сделала все как белый человек без нервов очереди и хамста со стороны медперсонала..
НО на узи мне постаили срок на 2 недели больше чем на первом узи... и теперь получается что я залетела в месячные. что не могло быть ткт мы с мужем в этот период не развлекались:
сижу в раздумьях!! |8-()))
Рада за Вас! Самый точный срок ставит первое УЗИ, а потом, может ребеночек крупнее или еще что-то и срок всегда обычно больше. А пол ребеночка не сказали? А фотку дали?
ОЙ, у меня когда папа с братом это увидели- так изумились и удивились!
особеннос папа- в их врмена узи то не было..
он скажал что думал что там еще рыба с хвостом . а там уже целый человек!
Девоньки, привет всем!
Давненько не появлялась.
Я встала на учет, давно уже правда.
Вот такой вопросик у меня - почему может иногда низ живот раздуваться? Его не больно, но он как бы надувается у меня. Так у меня было перед КД и во время.
У меня так же, иногда так раздуется, что кажется вот-вот лопну. Не знаю правда, из-за чего это, но мне кажется не стоит волноваться. Может это с пищеварением связано, что пучит, а может из-за того, что матка набухает.