Ну если это нормально то ладно. Врачу просто говорить не хочется - опять мне горсть таблеток выпишет. А я их пить не могу, у меня сразу рвотный рефлекс, еле заталкиваю потом пол дня тошнит. И так пью дюфастон, магне Б6 и поливитамины. И то переживаю что лялю травлю таблетками. Надеюсь в следующий прием мне их отменят. Так то лучше стало, ттт, болей нету уже как раньше.
Анют, а у тебя пузик растет? У меня вроде как проклюнулся немного...ттт. Конечно окружающим пока не видно, но мы с мужем любуемся))))
У меня пузень уже как арбузик. Пришлось на работе всем сообщать, чтоб не косились подозрительно). Одежду исключительно для беременных ношу. Расти начал буквально с первых недель. А насчёт таблеток: я тоже по началу на всякие мелочи жаловалась, пожалела сто крат, мне столько всякой дряни напрописывали. Например, я жаловалась на то, что с кишечником чо-то не в порядке, дошло до того, что от таблеток, которые мне врач напрописывала, я на след. же день на скорой в больничку попала с отравлением. Последний раз у меня анализ крови какой-то не очень был, так мне опять всего напрописывали, я почитала инструкции, одни таблетки ваще от печени (гепатита, церроза и тд.) и беременным написано, что опасно принимать. Вобщем я решила не принимать ничо, кроме витаминов, и сразу лучше себя чувствовать стала.
Я раньше врачам полностью доверяла, всё далала, как мне говорили, а с некоторых пор очень сомневаться стала в их компетентности (есть причины). У меня теперь такое мнение, что нужно свой организм слушать, особенно сейчас, когда лялька внутри растёт, а организм сам подскажет, что можно, а что нельзя. Врачи тоже люди, могут ошибаться, да и методы лечения у них ко всем стандартные, а это неправильно. Я вот в больничке когда лежала со отравлением, просто животик гладила и договорилась с малышом, что он меня не будет расстраивать, будет расти здоровеньким, и у меня буквально через несколько минут всё хорошо стало и я выздоровела)) честно, врачи даже удивились. И на след. же день у меня живот резко подрос, прям на глазах ( до этого мне врач срок занижала, говорила, что матка не растёт, я боялась очень. А после "разговора" с малышом я на узи сходила и у меня резко малыш наверстал свой реальный срок, даже больше поставили, чем есть). Ой, скоко понаписала. Вобщем, девчонки, слушайте только себя и своего малыша, а уж во-вторую очередь врачей, это моё мнение.
Согласна с тобой полностью, но мне таблетки то для сохранения назначили, дюфастон и Магне, надеюсь они не повредят? Просто дюфастон нельзя самой резко взять и бросить пить. А у тебя сколько неделек, Анют? У меня 11 в воскресенье будет.
У меня 13 недель и 3 дня, если быть точной . Я насчёт дюфастона и Магне не знаю ничего, почитай противопоказания, если там нет опасности, дак может и не повредит. Если чувствуешь себя нормально с них, то принимай конешно.
Девочки,кто беременской одежкой обзавелся?что-где покупаете?я еще ничего не брала,в одни брюки вхожу да и вся одежда еще нормально,животик появился,но не как арбузик!(У меня срок сейчас 11 нед.4 дня),а у вас как дела?
Лада Приветик! Я покупала в магазине на Белинского-Фрунзе. Одежда для будущих мам называется, кстати, реклама этого магазина есть в карточке беременной, которая на руки выдается))))). Купила каприки очень удобные с заниженной талией, а на животике резинка широкая. За 1100, вельветовые. За летними штаниками тоже туда пойду. Там и для лялек одежда хорошая и недорогая.
У меня срок 11 неделек и 1 день))))
Все привет А я с сессии вернулась в ваши ряды. Я на учет встала по месту жительства на Сыромолотова Врач по моему замечательная На Узи меня назначили на 20 апреля у меня будет 12 недель.Специалистов всех прошла за один день без заморочек в своей бесплатной поликлинике.Назначили на биохимию, а там по записи на 30мая записали. Вообщем пока от бесплатной медицины ни каких отрицательных эмоций. Из одежды прикупила брючки на лето льняные.И самое приятное уже чувствую шевеление
elsedo0807 пишет:
И самое приятное уже чувствую шевеление
Ух ты кажется рано совсем, ты уже каждый день чувствуешь и это не с чем не путаешь, ну может там кишечник или просто сявзки тянет, мне 16-ая и я не чувствую.
А про то, что все куда то разбежались - это точно, я зайду почитаю, посмотрю, что никого нет и домой!