Девченки у меня малышу 8 месяцев,у меня 11 недель беременности.Больше всего боялась говорить свекрови-тянула до последнего,но когда то же надо было.Вчера сказала и услышала кучу в свой адрес-что я дурная,непредусмотрительная,а я так хочу этого ребеночка-мне уже 27 и я не думаю что мы решимся когда-нибудь еще,живем отдельно в 2х комнатной .Чего больше всего боюсь что настроит мужа против .А я уже и не представляю как может не быть маленького,когда 2 месяца думаешь о нем как о новом члене семьи,думаем где поставим кроватку.Малыш будет я решила сама просто так тяжело без поддержки и понимания.!!!!!!
Девченки у меня малышу 8 месяцев,у меня 11 недель беременности.Больше всего боялась говорить свекрови-тянула до последнего,но когда то же надо было.Вчера сказала и услышала кучу в свой адрес-что я дурная,непредусмотрительная,а я так хочу этого ребеночка-мне уже 27 и я не думаю что мы решимся когда-нибудь еще,живем отдельно в 2х комнатной .Чего больше всего боюсь что настроит мужа против .А я уже и не представляю как может не быть маленького,когда 2 месяца думаешь о нем как о новом члене семьи,ду...
я Вас поздравляю!!!! Свекровь послать и не видеться пока чтоб нервы не мотала!!! А муж то что говорит?
Не понимаю почему свекровь берет смелость требовать от Вас такое???
ПОЗДРАВЛЯЮ!А свекровь -в лес!Квартира есть?Есть.Няня для малыша тожа растёт-)Да свекровь младшего ещё больше любить потом будет! А муж у Вас что,ребёнок?Наверное взрослый умный человек.Сам всё поймёт и решит.Без мамы.
Кстать,когда я забеременела вторым -доче было 10 месяцев.И ничего ,выросли,стали более -менее самостоятельными-сейчас они не разлейвода!
Я вас очень поддерживаю... рожайте потом и третьего!! Удачи вам, а на счет мужа не пререживайте.... она несможет его настроить против вас, вы ведь кроху ждете!!! УДАЧИ!
А муж как относиться к появлению второго малыша? Может с ним поговорить? А свекровь и правда в пень. Если муж будет рад,то врят ли прислушается к матери.
Да даже если не с кем оставить -всё равно свекровь в сад! А с кем оставить малыша -не вопрос.К подруге или ещё как -нить.Мы вон вообще без бабушек -дедушек росли -никогда им не оставляли.
Та ты меня не поняла!))))
Щас, скажу....
Вот знаешь ,есть такие дамы, которые рожают ,а потом -маман а не посиделибы вы с моим дитём ,и воще ,вам бы с работы уволится да сидеть уж дома....
У знакомой так было, пришла её старшенькая доча и говорит ,или сиди с моей дочей, или я её в дет дом отдам.
Конечно та сидела...но ,вот оно ей надо было????
О, как меня бесят свекрови в таком вопросе. Они какое имеют право советовать в таком деле.
Уф, задели за живое.
У меня ситуация, не было еще детей, просто с мужем заговорили о лялечке, свекровь услышала и говорит, что не надо НАМ никаких лялечек. Мне так смешно стало. Какое её дело. Она с внуками не сидит. На свои деньги не тянет нас.
В общем, мы с мужем сейчас ждём ребёнка и даже не собираемся с ней обсуждать этот вопрос. Зато дочка уже сказала ей, что у нас будет лялька. Что же это за дела, почему свекровки лезут в такое личное дело.
Не слушайте вы её, поменьше общаться сейчас, чтобы не портила нервы. С мужем переговорить в обязательном порядке. И сказать ему, что особо её не слушал.
Вам здоровья, терпения и удачи!!!
Cвекровь надо послать подальше, и вообще с ней на эту тему не общатся. Как будто Вы её не слышите. У меня вообще моя мама не хочет чтобы я второго рожала, дак я решила просто вот её не спрашивать, да и все. Только уж справлятся с малышом потом придется без её помощи, да и ладно, что мы, со своим дитем не справимся сами что ли?