свекровь пусть лесом идет. Я как то в больнице лежала в гинекологии. И рядом лежала женщина возраста моей матери наверное. У нее один сын. почти мой ровестник. Дак вот она очень жалела что ребенок один, а ведь мог бы быть и второй, просто забеременев сразу после первой беременности послушалась родственников и сделала аборт, решив что еще успеет.
А все больше бетей ей Бог не дал. И вроде бы все в порядке и лечить не от чего, а детей просто завести не получилось. Вот так. Живите соим умом. Размышления не по теме: свекровь - свернулась кровь. И ведь не поспоришь....
когда мой трехлетний сын объявил бабушке за семейным торжеством вместо тоста, что у мамы в животике ляля, видели бы вы её лицо
если бы я её слушала :red , то у меня ваще детей не было бы
а так двое ангелочков
когда мой трехлетний сын объявил бабушке за семейным торжеством вместо тоста, что у мамы в животике ляля, видели бы вы её лицо если бы я её слушала :red , то у меня ваще детей не было бы а так двое ангелочков
Ваша свекровь же не царь и бог чтобы решать такие вопросы за вас
Это ваша беременность и ваш ребенок, а свое мнение пусть оставит при себе
Моя вот наоборот подговаривает меня на второго, мы с мужем конечно планируем, но когда это случится, решаем мы и только мы
Ваша свекровь же не царь и бог чтобы решать такие вопросы за вас Это ваша беременность и ваш ребенок, а свое мнение пусть оставит при себе Моя вот наоборот подговаривает меня на второго, мы с мужем конечно планируем, но когда это случится, решаем мы и только мы
Аборт - великий грех. После него вся жизнь идет наперекосяк. Этот грех не замолишь до конца своих дней. =8= Лучше убей своего первенца. Что? Страшно? А этой крошке не страшно? Ведь он даже о помощи и защите попросить не может! Ведь это же твоя кровиночка, которая тебя уже любит!
Ужасно, когда близкие люди этого не понимают. Так стоит ли их слушать?
Мне со свекровью повезло - она только и делает, что агитирует "Плодитесь и размножайтесь", "Бог дал детей, даст и на детей". А ведь так и есть! теперь, когда их у меня трое, я это поняла.
Зато моя мама - в точности Ваша свекровь А мы ее не слушаем - повопит, да перестанет, будет сюсюкаться и нянькаться, еще и удивляется, как это раньше без такого чудного внучка/внучки жила.
Аборт - великий грех. После него вся жизнь идет наперекосяк. Этот грех не замолишь до конца своих дней. =8= Лучше убей своего первенца. Что? Страшно? А этой крошке не страшно? Ведь он даже о помощи и защите попросить не может! Ведь это же твоя кровиночка, которая тебя уже любит! Ужасно, когда близкие люди этого не понимают. Так стоит ли их слушать?...