• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Картонные коробки, есть идеи где взять?
    Полезные советы хозяйке
  • Посоветуйте Логопеда
    До пяти
  • Доброго дня, чем посоветуете желчный полечить?
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

Что сделать, чтоб получилась двойня?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @МаМаша 1154950484
Есть секрет? Очень хочу двух девочек.
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМаша 1154950484 написал(а) в теме Что сделать, чтоб получилась двойня?
Есть секрет? Очень хочу двух девочек.
ответ цитата лайк избранное личное
микс @микс 1154951011
Маняха, ты че, издеваешься?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @МаМаша 1154952181
В роду таких случаев не было. Просто буду сильно хтеть, вдруг получится. (вот муж удивится)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
1 @1 1154951442
По-моему, это по наследству передается..если у кого из родителей в роду есть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Олеся @Магия 1154952547
Попробуй сначала одного выносить и вырастить!
Тяжко двух-то! Еще деушек!
Но идея конечно из разряда сказочных, хотя чем черт не шутит!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
микс @микс 1154952308
Господь бог такой секретик никогда не выдаст, иначе вымрем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1154954614
Через копирку попробуйте-)Простите,шучу-)
При искуственном оплодотворении вроде часто многоплодная получается-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Лена 1154953064
говорят если забеременеть сразу после приема таблеток, то может двойня получится, так как там яйцеклетки как-то по другому созревают, так, что когда прекращаешь пить таблетки сразу несколько их выходит. Но смотрите, ведь если ваши эксперименты вашему ребенку "боком выйдут" (на здоровье отразятся) вы ж себе не простите!
Пусть будет тот, кто будет!
А вообще, я раньше наоборот, боялась двойней забеременеть (у меня в роду одни двойни), а как начали пробовать, да не получается так сейчас и двойне и тройне и целой дивизии рада буду. Так что рожайте кого бог пошлет, а муж и так рад будет, когда возьмет свою кровинушку на руки!!!
Успехов вам и исполнения желаний!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надежда @Nadenka 1154954393
это наверно как бог даст. у меня в роду есть двойняшки и у мужа тоже, и по всем приметам у нас должна была быть двойня и к тому же я забеременела после таблеток, но получился один мальчик :-) чему я очень рада, потому как с одним бы все успеть :-) , а вот у брата мужа как раз девушка двойней забеременела... Второй случай- моя знакомая 10 лет не могла забеременеть, и лечилась во всех клиниках, и ЭКО 2 раза делала, а в итоге все само получилось и сразу и мальчик и девочка :-) так что видимо судьба
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @МаМаша 1154953210
Мальчишка уже есть. Еще двоих хочется желательно девочек и желательно разом, чтоб не растягивать удовольствие.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1155640421
У меня вот папа с дядей двойняшки... и ни у кого из их 4 детей ( по двое на каждого брата) нет двоен :) ну нету:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @Tata 1155639986
Совсем не обязательно, что по наследству! У нас в родне ни у кого двойни не было, ни с моей стороны, ни у мужа. А у меня двое мальчишек. Должно же с кого то начаться. Теперь наши внуки будут бояться, что у них двойня может родиться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Швейковская Яна Николаевна @Chudobelochka 1155733588
Есть же гормональные препараты, которые стимулируют работу яичников, например, клостельбегид. После него смотрят, если двойня, так как вероятность большая. Только их при проблемах выписывают, просто так пить как-то нехорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Василек @Василек 1155732942
Мы в детстве с сетрой очень сожалели, что не двойняшки ( разница 2года 9 мес). Она с каждой беременностью мечтала а двойняшках. Сейчас у нее дочь и два сына. С двойняшками не получилось. А я считала, что такого счастья со мной приключиться не может ! Однако, радости не было предела, когда узнала, что будет двойня!!! Наш старший сын, когда узнали что будут двойняшки сказал: "Я сразу подумал почему вы с папой сказали что скоро у меня появится братик или сестричка? А может два?!" Так что мои дочки-двойняшки радуют вот уже 5 лет все семейство! Хотя в роду двоен не было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
светик @светик 1158110647
у меня двойня тоже после ок получилась--причём хватило одного цикла без таблеток чтобы залететь.есть таблетки пить перестала--месячные прошли а следующих я дождалась через полтора года
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск