Википедия:
Многоплодная беременность — нечастое явление у человека, в отличие от животных. Вероятность многоплодной беременности зависит от некоторых естественных факторов: возраста матери (возрастает с увеличением возраста), расы (наиболее часто у африканских народов, наименее часто — у азиатских) и наличия многоплодной беременности у родственников.
А вообще - это паталогия беременности, зачем это хотеть? Очень редко доношенные и здоровые рождаются.
Двойни рождаются у тех, у кого проблемы в организме, что-то не так делится и т.д.
Википедия: Многоплодная беременность — нечастое явление у человека, в отличие от животных. Вероятность многоплодной беременности зависит от некоторых естественных факторов: возраста матери (возрастает с увеличением возраста), расы (наиболее часто у африканских народов, наименее часто — у азиатских) и наличия многоплодной беременности у родственников. А вообще - это паталогия беременности, зачем это хотеть? Очень редко доношенные и здоровые рождаются....
Не правда, что двойня недоношенная всегда. Мы родились в 39 недель 3250 и 2850. И здоровее многих одиноких деток. просто обычные дети, только парой. И не проблемы это со здоровьем, а в один менструальный цикл выходит 2 яйцеклетки (основы биологии). Вообще это редкость и в основном наследственный фактор. А вообще мне кажется это огромный подарок судьбы иметь сразу 2-х сыновей
Не правда, что двойня недоношенная всегда. Мы родились в 39 недель 3250 и 2850. И здоровее многих одиноких деток. просто обычные дети, только парой. И не проблемы это со здоровьем, а в один менструальный цикл выходит 2 яйцеклетки (основы биологии). Вообще это редкость и в основном наследственный фактор. А вообще мне кажется это огромный подарок судьбы иметь сразу 2-х сыновей
У меня была киста яичников, про лечила антибиотиками - на рушился цикл.
Врач прописали таблетки для восстановления цикла, но цикл так и не во становился.
Крит дни были раз в два-три месяца.
Сейчас жду тройняшек!
Как врач сказала, что это нормально при нарушенном цикле, созревает ни одна яйцеклетка, а больше....
У меня была киста яичников, про лечила антибиотиками - на рушился цикл. Врач прописали таблетки для восстановления цикла, но цикл так и не во становился. Крит дни были раз в два-три месяца. Сейчас жду тройняшек! Как врач сказала, что это нормально при нарушенном цикле, созревает ни одна яйцеклетка, а больше....