Димик играет с бабушкой" баба сеяла горох" Бабушка говорит: " Баба шла. шла, шла, пирожок нашла. Села, поела и дальше пошла" А Дима не долго думая ей -"ПОКА"
Смотрим с ним книжки. Я ему : "Это чё нарисовано?" А он мне: " Капчё!"
Ещё у нас любимые слова: АПКЭ-Кампот; ФЭЭЭ-Сок; Сихи-стихи( никаких сказок не надо, стихи подавай)
Димик играет с бабушкой" баба сеяла горох" Бабушка говорит: " Баба шла. шла, шла, пирожок нашла. Села, поела и дальше пошла" А Дима не долго думая ей -"ПОКА" Смотрим с ним книжки. Я ему : "Это чё нарисовано?" А он мне: " Капчё!" Ещё у нас любимые слова: АПКЭ-Кампот; ФЭЭЭ-Сок; Сихи-стихи( никаких сказок не надо, стихи подавай)
А моя доча любит втихаря к компу подойти и понажимать на клавиши.Один раз подхожу,а на экране надпись ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ,НАМ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ,ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ЧЕЛОВЕК!!!(За точность формулировки не отвечаю,но что-то типа этого).
А моя доча любит втихаря к компу подойти и понажимать на клавиши.Один раз подхожу,а на экране надпись ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ,НАМ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ,ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ЧЕЛОВЕК!!!(За точность формулировки не отвечаю,но что-то типа этого).
То же самое! Только он пустые СМС-ки всем разослал, потом все звонили и спрашивали - что это значит.
Еще он у меня почему-то по-русски не говорит, а больше я угадываю английские слова. Показывает пальцем на что-нибудь, что не знает и говорит this is... this is....
Муличка:, То же самое! Только он пустые СМС-ки всем разослал, потом все звонили и спрашивали - что это значит. Еще он у меня почему-то по-русски не говорит, а больше я угадываю английские слова. Показывает пальцем на что-нибудь, что не знает и говорит this is... this is....
мой кота и купает и кормит фруктами. наложит коту в миску фруктов и тащит кота кушать. кот естественно отказывается и собирается уходить, а молой его за шкирку хватает и носом в миску сует.
мой кота и купает и кормит фруктами. наложит коту в миску фруктов и тащит кота кушать. кот естественно отказывается и собирается уходить, а молой его за шкирку хватает и носом в миску сует.
Полдник. Сын отказывается есть творожок.
я говорю: кушай!
Миша: рычит рррррррр!
я: ты кто?
Миша: мидеть! (медведь)
я: раз ты медведь, то иди в лес жить, там и рычи
Миша: неа!... я яйка-пататайка! (зайка-попрыгайка)
я: зайка? зайка, тоже иди в лес жить
Миша: неа! ... я - мама!
я: а я тогда кто?
Миша: ты - мидеть! (медведь, говорит, и хитро так улыбается:) ) иди ись ить! (иди в лес жить!) )))
Мише 2г 2мес: Полдник. Сын отказывается есть творожок. я говорю: кушай! Миша: рычит рррррррр! я: ты кто? Миша: мидеть! (медведь) я: раз ты медведь, то иди в лес жить, там и рычи Миша: неа!... я яйка-пататайка! (зайка-попрыгайка) я: зайка? зайка, тоже иди в лес жить Миша: неа! ... я - мама! я: а я тогда кто? Миша: ты - мидеть! (медведь, говорит, и хитро так улыбается:) ) иди ись ить! (иди в лес жить!) ))) вот так-то! мама пошутила!
время от времени читаем вот такое стихотворение Маршака:
Львята.
Вы разве не знаете папы -
Большого рыжего льва?
У него тяжелые лапы
И косматая голова.
Он громко кричит - басом,
И слышно его далеко.
он ест за обедом мясо,
А мы сосем молоко.
...
На днях раскрашиваем льва красками, сына бубнит себе под нос: "Лев сильный. папа. мясо ест. кричит: Бася! Бася!"
я пару часов думала что за "Бася" лев кричит
время от времени читаем вот такое стихотворение Маршака: Львята. Вы разве не знаете папы - Большого рыжего льва? У него тяжелые лапы И косматая голова. , И слышно его далеко. он ест за обедом мясо, А мы сосем молоко. ... На днях раскрашиваем льва красками, сына бубнит себе под нос: "Лев сильный. папа. мясо ест. кричит: Бася! Бася!" я пару часов думала что за "Бася" лев кричит