У нас тоже не хочет. Я думаю заставлять не надо. Каждый день показывать, говорить для чего, пытаться садить, а не хочет, то не надо. Просто ждать, когда созреет. Еще рано, все говорят что с 1,5 до 2,5 лет дети начинают на горшок ходить, если конечно с рождения не приучали.
У нас тоже не хочет. Я думаю заставлять не надо. Каждый день показывать, говорить для чего, пытаться садить, а не хочет, то не надо. Просто ждать, когда созреет. Еще рано, все говорят что с 1,5 до 2,5 лет дети начинают на горшок ходить, если конечно с рождения не приучали.
Приучать стали где-то в 7 месяцев, около года стал притаскивать горшок, делал все дела без проблем.
Зато щас как отрезало, горшок не игнарирует, может принести, может сесть посидеть, книжки на нём полистать. Потом встанет и нассит в штаны
Да я и не настаиваю, тоже думаю, нехочет ненадо, всему своё время
Приучать стали где-то в 7 месяцев, около года стал притаскивать горшок, делал все дела без проблем. Зато щас как отрезало, горшок не игнарирует, может принести, может сесть посидеть, книжки на нём полистать. Потом встанет и нассит в штаны Да я и не настаиваю, тоже думаю, нехочет ненадо, всему своё время
А мы с 3 месяцев высаживали, сначала над тазиком или раковиной, с 7 месяцев в горшочек каждое утро какали, писали если мама поймает. А в 1 год и 1 месяц как отрезало, ни в какую не садилась. Ну мы не стали париться, дочка играла с горшком, садилась книжки почитать или сок попить, таскала за собой всюду, куклу сажала.
Сейчас на 1 год и 3 месяца, снова горшок в чести, писаем и гордо идем с мамой выливать в туалет, а вот какать пока не получается, предпочитает стоя.
А мы с 3 месяцев высаживали, сначала над тазиком или раковиной, с 7 месяцев в горшочек каждое утро какали, писали если мама поймает. А в 1 год и 1 месяц как отрезало, ни в какую не садилась. Ну мы не стали париться, дочка играла с горшком, садилась книжки почитать или сок попить, таскала за собой всюду, куклу сажала. Сейчас на 1 год и 3 месяца, снова горшок в чести, писаем и гордо идем с мамой выливать в туалет, а вот какать пока не получается, предпочитает стоя.
Блин, а мы не сидим на горшке, ни книжки, не игрушки не помогают, надо вставать и все тут. Как вы час можете просидеть не понимаю, нам бы для начала хоть пару минуток.
Блин, а мы не сидим на горшке, ни книжки, не игрушки не помогают, надо вставать и все тут. Как вы час можете просидеть не понимаю, нам бы для начала хоть пару минуток.
всем привет....ну сидим бывает и по часу.....а что делать с игрушками, книжками ну пока сидит тихо пусть сидит, а начинает плакать то конечно слазием с него родимого....
всем привет....ну сидим бывает и по часу.....а что делать с игрушками, книжками ну пока сидит тихо пусть сидит, а начинает плакать то конечно слазием с него родимого....
Привет! Мы тоже никак не хотим сидеть на горшке...Самое большее пару минут..а потом Настенька вскакивает и бежит по своим делам... Тоже не знаю как же все таки можно приучить к горшку...
Привет! Мы тоже никак не хотим сидеть на горшке...Самое большее пару минут..а потом Настенька вскакивает и бежит по своим делам... Тоже не знаю как же все таки можно приучить к горшку...