Мы купили крышку на унитаз детскую, жалко не могу фотку закинуть(она на телефоне), сидит деловой на унитазе Правда пока не сходил на него ни разу. А горшок я давно поставила в туалет, тоже вместе сидим. Он теперь говорит "мама, кака" и бежит к туалету, потом заходит берет горшок, говорит "дыга" - бумага, мол дай бумагу и мусорное ведерко, сидит на горшке, отрывает бумажки и кидает в урну Но тоже не всегда на горшок ходит
Мы купили крышку на унитаз детскую, жалко не могу фотку закинуть(она на телефоне), сидит деловой на унитазе Правда пока не сходил на него ни разу. А горшок я давно поставила в туалет, тоже вместе сидим. Он теперь говорит "мама, кака" и бежит к туалету, потом заходит берет горшок, говорит "дыга" - бумага, мол дай бумагу и мусорное ведерко, сидит на горшке, отрывает бумажки и кидает в урну Но тоже не всегда на горшок ходит
Мой знает что в штанишки писать какать не хорошо, делает свои дела втихаря, за угол уходит, на горшок категорически садиться не желает, выгибается с криком.....При словах: - Давай в горшок пописаем. - уносит его в спальню и прячет за дверь....В 21.00 укладываю спать без подгузника, часов до 2х ночи сухой, потом не рискую, надеваю подгузник....Мне кажется, если бы ему показали ровесники для чего горшок нужен, то быстро бы понял.....
Мой знает что в штанишки писать какать не хорошо, делает свои дела втихаря, за угол уходит, на горшок категорически садиться не желает, выгибается с криком.....При словах: - Давай в горшок пописаем. - уносит его в спальню и прячет за дверь....В 21.00 укладываю спать без подгузника, часов до 2х ночи сухой, потом не рискую, надеваю подгузник....Мне кажется, если бы ему показали ровесники для чего горшок нужен, то быстро бы понял.....
Мы ходим на горшок после прогулки и сна, еще обычно доча писает когда просит пить: берем сок (воду), сажаем на горшок, поим и ждем минутку - результат "в шляпе".
Проситься Алёнка пока не успевает, подает сигнал, когда "процесс пошел".
Ночью писает редко, никогда во время сончаса, зато сразу проснувшись, иногда не успеваем штанишки снять...
Когда болели и лечились ингаляциями, тоже всегда писали, видимо вибрации от небулайзера так действуют. Я и сейчас его иногда включаю.
Ну то, что звук текущейся воды действует как мочегонное - это все знают.
Хочу купить детское сидение на унитаз, т.к. туалет очень привлекателен, мы туда "на экскурсию" ходим.
Мы ходим на горшок после прогулки и сна, еще обычно доча писает когда просит пить: берем сок (воду), сажаем на горшок, поим и ждем минутку - результат "в шляпе". Проситься Алёнка пока не успевает, подает сигнал, когда "процесс пошел". Ночью писает редко, никогда во время сончаса, зато сразу проснувшись, иногда не успеваем штанишки снять......
Мышица: Проситься Алёнка пока не успевает, подает сигнал, когда "процесс пошел".
Хм. Даже имя менять не надо в этой фразе.
Мы ходим на горшок перед сном. Больше всего ей нравится смотреть на горшке фотоальбом (запускаю слайд-шоу на ноутбуке)
Мышица:, Хм. Даже имя менять не надо в этой фразе. Мы ходим на горшок перед сном. Больше всего ей нравится смотреть на горшке фотоальбом (запускаю слайд-шоу на ноутбуке)
viksoidr: Больше всего ей нравится смотреть на горшке фотоальбом (запускаю слайд-шоу на ноутбуке)
О, надо попробовать
Мы редко сидим на горшке, в основном после сна, в остальное время не сидит, вырывается. Но после сна можем не сразу сходить, приходится иногда по полчаса высиживать.
viksoidr:, О, надо попробовать Мы редко сидим на горшке, в основном после сна, в остальное время не сидит, вырывается. Но после сна можем не сразу сходить, приходится иногда по полчаса высиживать.
Привет всем. Я приучила свое солнышко к горшку в 12 месяцев, была единственное против насильственного усаживания, и ни когда не настаивала, если дочурка была абсолютно против. А теперь ходит только в горшок. Я за нее рада :yahoo [FONT=Geneva][FONT=Times]
Привет всем. Я приучила свое солнышко к горшку в 12 месяцев, была единственное против насильственного усаживания, и ни когда не настаивала, если дочурка была абсолютно против. А теперь ходит только в горшок. Я за нее рада :yahoo
На нас как найдёт, от настроения зависит. Когда в хорошем настроении, то горшок за собой таскает, показывает, что писать хочет. Ну а когда нет настроения, то все штаны за день может замочить.
Но какать тока на горшок в любом случае и в любом месте
На нас как найдёт, от настроения зависит. Когда в хорошем настроении, то горшок за собой таскает, показывает, что писать хочет. Ну а когда нет настроения, то все штаны за день может замочить. Но какать тока на горшок в любом случае и в любом месте
Да, у нас тоже проблема с горшком. Сядит на 5 сек. и быстро встает и мимо... Хотя до году проблем с горшоком не было. Надеюсь к 2 годам у нас все наладиться.
Да, у нас тоже проблема с горшком. Сядит на 5 сек. и быстро встает и мимо... Хотя до году проблем с горшоком не было. Надеюсь к 2 годам у нас все наладиться.
а наш очень любит эксперементировать и вместо горшка может сходить в любую емкость ,правда в штанах, тут же ищет что то другое, как сделает дело и тужится по капле... мы его ругаем за это,а он смеется ему весело
а наш очень любит эксперементировать и вместо горшка может сходить в любую емкость ,правда в штанах, тут же ищет что то другое, как сделает дело и тужится по капле... мы его ругаем за это,а он смеется ему весело
у меня сегодня прикалывался писил в горшок потом в тазик переливал я с начала понять не могла а потом увидела а другой раз поворачиваюсь а он сидит со спущенными штанами в тазике и писает, ну вот что ему сказать на это, а у соседки дочка если не уследит за ней то она пописиет и начинает потом умываться этим же....
у меня сегодня прикалывался писил в горшок потом в тазик переливал я с начала понять не могла а потом увидела а другой раз поворачиваюсь а он сидит со спущенными штанами в тазике и писает, ну вот что ему сказать на это, а у соседки дочка если не уследит за ней то она пописиет и начинает потом умываться этим же....