Купила сегодня новый журнал и вот там такие рекомендуемые нормы для годовалого карапуза. Это нам на будущее, если интересно: Завтрак: Каша плюс омлет или творог – общая масса 200 г Кофе злаковый или др.напиток – 100 мл Обед: Суп – 100 г Мясное блюдо – 50 г Овощное блюдо – 100 г Сок или напиток – 50-100 мл...
а никто еще паровые котлетки не давал????я пока боюсь...зубы тока вылезли верхние (3 и 4) вдруг поперхнется...а в книжке написано что уже можно с 8 мес кажется
а никто еще паровые котлетки не давал????я пока боюсь...зубы тока вылезли верхние (3 и 4) вдруг поперхнется...а в книжке написано что уже можно с 8 мес кажется
У нас вчера был первый боевой вылет - сынуля вылетел из ходунков и носом в пол (благо на нем ковер лежит). Слава Богу все обошлось, но крику было много. baby*
Еще мы купили ортопедические сандалии и гоняем теперь в них по квартире (правда все еще с мамой за ручку). Сам никак не ходит, потому что все время торопится и ниче не получается. dntknw
У нас вчера был первый боевой вылет - сынуля вылетел из ходунков и носом в пол (благо на нем ковер лежит). Слава Богу все обошлось, но крику было много. baby* Еще мы купили ортопедические сандалии и гоняем теперь в них по квартире (правда все еще с мамой за ручку). Сам никак не ходит, потому что все время торопится и ниче не получается. dntknw
Сейчаспрочитала интересную статью у июльских, что должен умень малыш в 9 месяцев, а также игры.
Кому интересно, вот ссылка
www.eka-mama.ru/foru...
Я вот что хочу спросить: детки у вас перешли на 2-разовый сон?
В статье сказано, что ребенок постепенно отказывается от утреннего сна, а у нас наооборот, отказались от вечернего - это нормально?
Сейчаспрочитала интересную статью у июльских, что должен умень малыш в 9 месяцев, а также игры. Кому интересно, вот ссылка www.eka-mama.ru/foru... Я вот что хочу спросить: детки у вас перешли на 2-разовый сон? В статье сказано, что ребенок постепенно отказывается от утреннего сна, а у нас наооборот, отказались от вечернего - это нормально?
У меня вообще спит как попало!
Можем с ней полдня продрыхнуть вдвоем, это когда я не могу утром встать, ей риходится смириться и тоже спать
Но вечером, как правило, ложится не позднее 10.
Девочки, напишите как вы кормитесь? Мы вот так:
Как проснемся смесь 150-180гр.
В10.30-11.00 каша или манная или овсяная или гречневая на молоке варю, пюре фруктовое грамм 50 и сок;
В 14.30-15.00 овощное пюре, мясное пюре, фруктовое пюре и сок;
В 19.00 - 19.30 каша Малышка, банан или груша или яблоко и опять же сок
Перед сном (но не всегда пьет) смесь
Иногда ночью часа в 3-4 смесь
Девочки, напишите как вы кормитесь? Мы вот так: Как проснемся смесь 150-180гр. В10.30-11.00 каша или манная или овсяная или гречневая на молоке варю, пюре фруктовое грамм 50 и сок; В 14.30-15.00 овощное пюре, мясное пюре, фруктовое пюре и сок; В 19.00 - 19.30 каша Малышка, банан или груша или яблоко и опять же сок Перед сном (но не всегда пьет) смесь Иногда ночью часа в 3-4 смесь
Лиssa: Девочки, напишите как вы кормитесь? Мы вот так:
А мы как попало tired Едим пюре овощное, мясное около 14.00+водичка(сок еще не вводила). Каши едим утром, пред сном веллинг и в перерывах титю сосем Только сейчас она у меня совсем плохо ест - зубы верхние лезут tired
Лиssa:, А мы как попало tired Едим пюре овощное, мясное около 14.00+водичка(сок еще не вводила). Каши едим утром, пред сном веллинг и в перерывах титю сосем Только сейчас она у меня совсем плохо ест - зубы верхние лезут tired