ну вы где все? куда пропали???Пишите достижения деток??кто чему научился за это время, мы вот стали хорошо ходить...уже совсем не ползает, велез 4-й зуб
ну вы где все? куда пропали???Пишите достижения деток??кто чему научился за это время, мы вот стали хорошо ходить...уже совсем не ползает, велез 4-й зуб
Мы еще не ходим, но уже можем стоять без опоры. Сам пьет из поильника. Растут два верхних зуба.
Гуляем пока все еще в люльке, т.к. спит почти всегда, а кто-нибудь в прогулку перешел уже?
Мы еще не ходим, но уже можем стоять без опоры. Сам пьет из поильника. Растут два верхних зуба. Гуляем пока все еще в люльке, т.к. спит почти всегда, а кто-нибудь в прогулку перешел уже?
Про молочную кухню не знаю, надо у врача спросить. Мы туда не ходим, т.к. очень далеко нам, минут 40-50 на транспорте.
Вот мне интересно у кого-нибудь еще есть так далеко или только у нас? а то у меня такое ощущение, что только у нас или нам что-то не то сказали.
Про молочную кухню не знаю, надо у врача спросить. Мы туда не ходим, т.к. очень далеко нам, минут 40-50 на транспорте. Вот мне интересно у кого-нибудь еще есть так далеко или только у нас? а то у меня такое ощущение, что только у нас или нам что-то не то сказали.
Наши достижения: играем в "ладушки" машем "пока-пока" активно юзаем картонные книжки катаем машинку, нагружаем и разгружаем самосвал есть документальные фото - выложу позже
Про молочку я уже писала, что в городе у нас ее нет, да и дотаций хватает только на молочные смеси малоимущим, у меня мама работает в детском отделении - ВООБЩЕ ничего не дают деткам!
Про молочку я уже писала, что в городе у нас ее нет, да и дотаций хватает только на молочные смеси малоимущим, у меня мама работает в детском отделении - ВООБЩЕ ничего не дают деткам!
Ходим, держась за ручки, стоим секунды 2 без опоры - у нас очень маленькие ножки, и в рост, и ступни всего 10 см.
Учимся пить из чашки, есть руками.
Лезет 4-й зуб - опять вся в слюнях.
В коляске засыпает через 5-10 минут, сейчас очень ветренная погода, в прогулку никому не советую!
Ходим, держась за ручки, стоим секунды 2 без опоры - у нас очень маленькие ножки, и в рост, и ступни всего 10 см. Учимся пить из чашки, есть руками. Лезет 4-й зуб - опять вся в слюнях. В коляске засыпает через 5-10 минут, сейчас очень ветренная погода, в прогулку никому не советую!
мы на молочку ходим...ток пока такая грязь меня не вытащишь далеко...сегодня тока вышли уже ноги промочила, с часик погуляли и домой.....молочку дают до года, а потом какие то справки надо принести что доход на человек меньше прожиточного кажеется тогда до 3-х лет будут давать
мы на молочку ходим...ток пока такая грязь меня не вытащишь далеко...сегодня тока вышли уже ноги промочила, с часик погуляли и домой.....молочку дают до года, а потом какие то справки надо принести что доход на человек меньше прожиточного кажеется тогда до 3-х лет будут давать
нам пока пока не кому махать папа уходит на работу мы спим еще а приходит когда ...ну не выгонять же его что пока помахать
тоже в ладушки играем, за мячиком бегает.....уже совсем не ползает все время ходит или сидит с игрушками играет, а еще догадался как на диван залазить, он у нас высокий так вот он достает тазик подносит его к дивану переворачивает, сначала на тазик а потом уже и на диван заползает
нам пока пока не кому махать папа уходит на работу мы спим еще а приходит когда ...ну не выгонять же его что пока помахать тоже в ладушки играем, за мячиком бегает.....уже совсем не ползает все время ходит или сидит с игрушками играет, а еще догадался как на диван залазить, он у нас высокий так вот он достает тазик подносит его к дивану переворачивает, сначала на тазик а потом уже и на диван заползает
У меня ваще ни одной минуты свободной. Весь день его надо за руку по квартире водить, причем он не ходит а бегает. Совсем перестал на одном месте сидеть, в ходунках и то больше 10 минут не бегает. У меня к вечеру спина отваливается.
Умеем мы следующее: махать пока пока, играть в ладушки, в сороку белобоку, показывать какие мы выростим большие, плясать под музыку (попой так трясет прикольно), грозить кошке рукой - какая она не хорошая, знаем как называются все игрушки и бытовые приборы, можем открывать стиральную машинку и залазить в нее, ходить без поддержки не хотим, стоим тоже недолго только когда реклама по телеку. Говорим только мамамама и плюемся. Зубов четыре и кажется еще 2 сверху на подходе. Из чашки пить не хотим ни в какую, а вот едим руками с удовольствием.
У меня ваще ни одной минуты свободной. Весь день его надо за руку по квартире водить, причем он не ходит а бегает. Совсем перестал на одном месте сидеть, в ходунках и то больше 10 минут не бегает. У меня к вечеру спина отваливается. Умеем мы следующее: махать пока пока, играть в ладушки, в сороку белобоку, показывать какие мы выростим большие, плясать под музыку (попой так трясет прикольно), грозить кошке рукой - какая она не хорошая, знаем как называются все игрушки и бытовые приборы, можем откр...
Happy Mommy:, Мы живем в районе Екатерининского, а молочка у нас на Химмаше, в самых пампасах dntknw Happy Mommy:, Я на всей детской посуде, которую покупала читала, что стерилизовать нельзя, а мыть теплой водой с мылом или детским средством.