Цитата |
---|
tamur пишет:
У меня ПДР пока на конец апреля, чего-то я не поняла, так кто там, в ОММ в это время будет? |
Цитата |
---|
tamur пишет:
Выздоравливайте |
Цитата |
---|
Пушиста пишет:
Девочки, кто заранее ложится берите с собой занятие какое-нибудь, а то в больничках тоска. |
Цитата |
---|
Shirley пишет:
не потащу же я комп туда |
Цитата |
---|
Гость пишет:
девочки,ктознает,если 20-ку с 1 апреля закроют,то когда откроют?У меня срок-конец апреля-начало мая. |
Цитата |
---|
на долго отпустили то? |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
Спасибо, я попробую. |
Цитата |
---|
Маша_1980 пишет:
Я ложусь в ОММ в понедельник, 26 марта. В пятницу врач будет смотреть на кресле, а в понедельник сказал положит в отделение. Все еще пока не определились: кесарево или самостоятельные роды....а у тебя как? Когда в ОММ ложишься? |
Цитата |
---|
tamur пишет:
На здоровье! Как самочувствие? Помогло? |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
ничего я не знаю о правильном дышании во время родов |
Цитата |
---|
tamur пишет:
я вас буду держать в курсе дела, на следующем занятии мы будем пытаться продышать болезненные схватки. |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
Вот сейчас тока думаю, что ничего я не знаю о правильном дышании во время родов. Кто-нибудь знает? Можете в кратце рассказать? |
Цитата |
---|
tamur пишет:
даже немного голова кружится от избытка кислорода. И спать хочется даже. Думаю, это то, что нужно на первом этапе родов |
Цитата |
---|
Shirley пишет:
акушерка и врач говорят, что надо делать, главное их слушать |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
Вот я когда в первый раз рожала, то мне акушерка ничего не говорила. Так что, хорошо бы если бы повезло и они что-нибудь говорили... |