Цитата |
---|
Мне понравилось. Выбор есть. Цены нормальные. |
Цитата |
---|
Пушиста пишет:
А это где? Хочу туда тоже нос засунуть. |
Цитата |
---|
Сю пишет:
Минометчиков, 1. Рядом с Таганским рядом. |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
Энджи, , а ты куда ложишься рожать? Я что-то подзабыла |
Цитата |
---|
Сю пишет:
Девочки, а вы в роддом сумки уже собрали? А приданое детками покупали? |
Цитата |
---|
Сю пишет:
Кстати, кто какую коляску присмотрел-купил с учетом нашего времени года? Поделитесь, плиз. Хочется, чтобы высокая была, люлька с плоским дном, складывалась. Расскажите... и где покупали? Пятое колесо на Минометчиков хороший магазин? |
Цитата |
---|
Энджи пишет:
Я в 14-ю собралась, но по контракту, а так как бы по прописке. Вес набрала уже 21 кг, а ты сколько? Врач меня отругала и опять на КТГ отправила на след. неделе и готова меня сейчас уже в больницу положить, чтобы я вес не набирала. А у меня как назло такой жор начался в этот месяц!!!! |
Цитата |
---|
Shirley пишет:
А нас вот хотят с числа 22-го марта уже в роддом класть. Типа готовить. |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
А в больницу не ходи. Зачем? Много набрала? - это по-моему не повод ложиться . |
Цитата |
---|
Мулунька пишет:
Меня с первым тоже положили в больницу в 38 недель. Готовили.... Уколы там ставили, потом палки. Шейку готовили, говорили, что не готова. Мне не особо понравилось там на большом сроке. Кровати так прогибылись... ни лежать, ни сидеть невозможно, а больше сидеть негде... Это я в 14-том лежала. |
Цитата |
---|
Любимочка пишет:
Всем приветик! Апрелята, апрелята... а роды мне поставили 7-11 мая, вот тебе и конец апреля... |
Цитата |
---|
Любимочка пишет:
Всем приветик! Апрелята, апрелята... а роды мне поставили 7-11 мая, вот тебе и конец апреля... |
Цитата |
---|
Shirley пишет:
а на счет 5-го колеса, заходила туда пару раз, т.к. рядом живу, там одни польские коляски |
Цитата |
---|
Shirley пишет:
А нас вот хотят с числа 22-го марта уже в роддом класть. Типа готовить. |