Нам 19 неделек, иногда попинываемся. Все ок! Главное, что настроение становится все лучше и лучше, не то что в начале бер-ти!
Занимаюсь физкультуркой по-немножечку.
Привет! У меня ПДР - 4 марта, но хочется, чтобы в феврале ляль родился... сейчас 23 неделя. в пятницу на УЗИ...
Пинается вовсю, мне кажется, что слишком сильно и часто... когда он там спит? тоже только ночью?
Прибавка в весе - 5-6 кг
Вот только вчера дошло, что детенок родится в год свиньи...
рыба и свинья.... мдя...
У нас тоже свинка ожидается! Тоже в легком шоке,так как первая доча у нас родилась в год обезьяны,так,скажу я вам, обезьянка еще та!!!От зеркала не оторвать,вся наряжонка такая!!!Вот и думай теперь...что за поросеночек будет!
Всем привет! оказывается нас не мало! Нам 20 неделек, ПДР-19марта, а пинаемся.крутимся савсем по-взрослому (даже ночью иногда просыпаюсь) Район Автовокзала
Идет 19я неделя. Записалась на УЗИ на конец ноября, хочется пол узнать, имена правда готовы и для мальчика и для девочки.
Самочувствие хорошее, ттт, посещаю бассейн 2 раза в неделю, нравится очень, вот думаю еще на какой-нибудь фитнес записаться для беременных. Где у нас есть подобное на Эльмаше/Уралмаше кроме Кенгуру на Стахановской? Может кто знает.
ой! спасибо, что напомнили, как я про них забыла.
даже как-то собиралась к ним в зал ходить, но еще будучи небеременной:) а потом Калининец опять "победил", ближе оказался.
в бассейн тоже туда ходила и хожу, очень рада такому соседству у нас на Эльмаше:)
кстати, думаю поинтересоваться в нем опять же, кажется вчера видела спускающюся по лестнице беременную девушку, похоже шла из зала тренировок, в спортивной одежде по крайней мере, но все стесняюсь подойти, да и там народу так много стало у стойки администратора.
Хочу февральского ребенка, т.к. у самой ДР 20 февраля...
глупо, конечно....
с детства обидно было, что у родителей и брата ДР в сентябре (у родителей в один день даже), а я одна такая февральская )))
А я вчера купила гимнастический мяч - для упражнения на мышцы промежности.
Тут все просто, берете свой рост, вычитаете 100 и получаете диаметр шара, который вам нужен.
А упражения клево делать, сидя перед телеком. Сидишь, пружинишь, смотришь кино и для мышц - полезно!