Я там училась с 1го по 7ой класс включительно (1991-1998гг). Ужас! Отстой! Ненавижу эту школу! Не обобщаю, но ужасный преподавательский состав, как был, так похоже и остался. С кем ни говорила , у всех одно мнение, что все стало еще хуже. Мой Вам совет - держитесь подальше от этого места.
в пятницу в этой 175 школе моего ребенка, ученика этой школы, избила мать его одноклассника, схватила за ухо и несколько раз стукнула головой об стенку. Классный руководитель с интересом пронаблюдала все это и НИЧЕГО не сказала.
в пятницу в этой 175 школе моего ребенка, ученика этой школы, избила мать его одноклассника, схватила за ухо и несколько раз стукнула головой об стенку. Классный руководитель с интересом пронаблюдала все это и НИЧЕГО не сказала.
kisiaR: о какова причина материнской ярости? Неспроста наверное на ребенка накинулась
а что может быть вообще причиной того, чтобы взрослый с кулаками на ребенка накинулся? Может к родителям надо было обратиться? Это ладно, мамаша не в себе, на нее уже уголовное дело завели, но классный руководитель, я просто в шоке. Стояла и смотрела, потом в класс завела, ну ладно, мол, не обижайся, ты же тоже виноват.
kisiaR:, а что может быть вообще причиной того, чтобы взрослый с кулаками на ребенка накинулся? Может к родителям надо было обратиться? Это ладно, мамаша не в себе, на нее уже уголовное дело завели, но классный руководитель, я просто в шоке. Стояла и смотрела, потом в класс завела, ну ладно, мол, не обижайся, ты же тоже виноват.
Я поражена мудрости, принципиальности и порядочности педагогов 175 школы. Моя ситуация разрешилась, конфликтующие стороны смогли впервые спокойно обсудить какие-то проблемы. Администрация школы, учителя приняли очень грамотную позицию - не принимая ничью сторону, поствили точку в затяжном споре. Это очень важно знать, что не склоки и не ссоры и не чья перетянет, а значение имеют только интересы детей. Голосую двумя руками за нашу школу.
Я поражена мудрости, принципиальности и порядочности педагогов 175 школы. Моя ситуация разрешилась, конфликтующие стороны смогли впервые спокойно обсудить какие-то проблемы. Администрация школы, учителя приняли очень грамотную позицию - не принимая ничью сторону, поствили точку в затяжном споре. Это очень важно знать, что не склоки и не ссоры и не чья перетянет, а значение имеют только интересы детей. Голосую двумя руками за нашу школу.
Школа № 175-обыкновенная хорошая школа, которая делает, не суетясь, свое главное дело:учит, воспитывает и любит детей. А все страшилки о ней-домыслы... Нам кажется,что все в другой(соседней) школе хорошо,а в этой,которая ближе, плохо. Только сравнив, поймешь, что в своей родной лучше...
Школа № 175-обыкновенная хорошая школа, которая делает, не суетясь, свое главное дело:учит, воспитывает и любит детей. А все страшилки о ней-домыслы... Нам кажется,что все в другой(соседней) школе хорошо,а в этой,которая ближе, плохо. Только сравнив, поймешь, что в своей родной лучше...