В этом году в школу. Кто-нибудь знает хорошие школы на Уралмаше-Эльмаше, можно в центре в районе метро. Чтобы с 1 Класса - английский. Заранее спасибо.
99 английская спец школа. только туда попасть сложно на общих основаниях. Ну только если ребенок умненький. А за деньги то можно наверно. А раз Вам в этом году в школу что то Вы поздно спохватились то.....
А ваши ходят в какую-то из них (я читала старый топ вы интерисовались) Поделитесь впечатлениями (нам ещё рано конечно, но лучше рано чем поздно, так ведь?) :4u:
А ваши ходят в какую-то из них (я читала старый топ вы интерисовались) Поделитесь впечатлениями (нам ещё рано конечно, но лучше рано чем поздно, так ведь?) :4u:
На Эльмаше школа "Гелиос", а не "Согласие", еще около метро на Индустрии школа "Континент", школа так себе , но началка хорошая, и цена приемлемая, в 99 и 144 - попросят около 1500 - 2000 USD. Самый простой вариант - в начальную школу идти в частную. а потом переводить ребенка в приличную школу, в 9-ку например. Мы так сделали.
нет сейчас цен не назову....... У меня подруга туда ребенка отдавала года 4-5 назад, помню мне показалось ужасно дорого..... хотя наверно сейчас везде дорого.
а по поводу 144 школы......... она была когда то хороша (в мои времена), а сейчас говорят только на имидже держится. Моя одноклассница не стала туда ребенка отдавать (мы сами из 144), хотя живут рядом. вот она мне об этом и рассказала, что сейчас она далеко не такая как раньше
мы смотрим пока 99, Гелиос, Гармонию. В 99 по тестированию не прошли, хотя результаты были очень неплохими(ИМХО). Туда же ходили на подготовительные курсы. Очень интересуют альтернативные условия поступления в эти школы и уровень обучения. Может есть у кого опыт - поделитесь?
А сегодня я узнала, что мы не поступили в 144. Обидно, ребенок-то ведь умненький. Расскажите кто-нибудь про Гелиос или Гармонию. Как там? Сколь припоступлении денег надо и сколько ежемесячные платежи?
А из какой началки Вам перевелось в 9? И сложен ли сам процесс перевода? Просто подумываю о таком же варианте.
Сама заканчивала 144, у одноклассниц там детки уже учатся (3 и 5 классы) - не хвалят, вторых туда отдавать не собираются. По деньгам - поступление в 144 - 2000 баксов (в этом году было), Арт-этюд - 25, что ли, вступительный около того.
А из какой началки Вам перевелось в 9? И сложен ли сам процесс перевода? Просто подумываю о таком же варианте. Сама заканчивала 144, у одноклассниц там детки уже учатся (3 и 5 классы) - не хвалят, вторых туда отдавать не собираются. По деньгам - поступление в 144 - 2000 баксов (в этом году было), Арт-этюд - 25, что ли, вступительный около того.
А вы на подготовительные ходили?
У меня подруга дочку водила год на подготовительные в 144, и параллельно к репетитору, девочка поступила, заплатили гораздо меньше 2000 долларов, сейчас учится и все нравится.
А вы на подготовительные ходили? У меня подруга дочку водила год на подготовительные в 144, и параллельно к репетитору, девочка поступила, заплатили гораздо меньше 2000 долларов, сейчас учится и все нравится.
Присоединяюсь к вопросу про школы на Уралмаше. В 144 тоже не попали по результатам тестирования, и вся в сомнении теперь настолько ли она хороша, чтоб заплатить и учиться там или все-таки в 68 идти. Или еще вариант 80-ая? кто что про нее знает, просто посоветовали учительницу, которая в этом году первый класс набирает, говорят очень хорошая. Поделитесь у кого где дети учатся?
В этом году в 144 выпускают 4-е классы очень хорошие учителя - Лобова Ольга Владимировна, Скобцова Елена Николаевна.
Насчет того настолько ли она хороша - сказать не могу. Для этого надо знать ситуацию во всех школах. А так сравнивать не с чем.
В этом году в 144 выпускают 4-е классы очень хорошие учителя - Лобова Ольга Владимировна, Скобцова Елена Николаевна. Насчет того настолько ли она хороша - сказать не могу. Для этого надо знать ситуацию во всех школах. А так сравнивать не с чем.