Узнавала сегодня про школы, В Гелиосе и Театре уже нет мест, 99 закончила набор, а в Гармонии (Фрезеровщиков78а) есть. Вступительный 20 тыс., Ежемес.платеж 5300 руб+ 1000 за питание, 5-ти дневка с 9 до 5 часов
Если сравнивать с 68 - 144 однозначно впереди, когда-то 68 была с физмат классом, а теперь предметников и то не хватает. С 22 - ну, в свое время они даже не сравнивались, а теперь 22, говорят, подтянулась - только ее на ремонт собираются закрывать (вроде, началки это касаться не будет). Подружка в этом году пожалела 2000 (после курсов) за 144, отдала дочку как раз в 22. Пока довольна. 80 школу не знаю. По началке в частных школах знаю только Арт-этюд и Театр - атмосфера добрее, деток не так прессуют, но в Арт-этюде детки загружены в первом классе по 5 уроков ежедневно, да и обязательность художки (музыкалки) на любителя. У Лобовой как раз мальчик у подруги учится - класс очень недружный, дети дразнят друг друга, "доводят", мальчишки дерутся.... ну в 144 это болезное место...
Если сравнивать с 68 - 144 однозначно впереди, когда-то 68 была с физмат классом, а теперь предметников и то не хватает. С 22 - ну, в свое время они даже не сравнивались, а теперь 22, говорят, подтянулась - только ее на ремонт собираются закрывать (вроде, началки это касаться не будет). Подружка в этом году пожалела 2000 (после курсов) за 144, отдала дочку как раз в 22. Пока довольна. 80 школу не знаю. По началке в частных школах знаю только Арт-этюд и Театр - атмосфера добрее, деток не так прес...
68 так и осталась с математическими и физ.-мат. классами, мой сын заканчивает 10-й, как раз физмат. Не скажу, что я очень довольна школой, но учительницу математики обожаю. Мой довольно своенравный ребенок смотрит ей в рот, для них она оч. большой авторитет. Вроде с нового года 68 школа станет лицеем.
Какая там началка - не знаю, поступили туда в 8-й класс(матем).
68 так и осталась с математическими и физ.-мат. классами, мой сын заканчивает 10-й, как раз физмат. Не скажу, что я очень довольна школой, но учительницу математики обожаю. Мой довольно своенравный ребенок смотрит ей в рот, для них она оч. большой авторитет. Вроде с нового года 68 школа станет лицеем. Какая там началка - не знаю, поступили туда в 8-й класс(матем).
у меня тоже одноклассница отдала своего в 22, не стала в 144. не потому что не прошли а именно выбрали 22. Хотя когда мы сами училисьв 144, то 22 вообще за школу приличную не считалась
еще школа №213 "Континент", Индустрии 101 по-моему, директор Крылов Алексей Валентинович, очень неплохая школа, у меня ребенок там учится, ничего плохого сказать не могу.
В 80-й началка хорошая, дальше - не стоит. Мои дети учатся в 68-й школе. Восторгов не выскажу, но нормально, по крайней мере лучшее, что есть в округе.
В 80-й началка хорошая, дальше - не стоит. Мои дети учатся в 68-й школе. Восторгов не выскажу, но нормально, по крайней мере лучшее, что есть в округе.
У нас - Политова Е.Е., у параллельного класса(математический) - Шилова. Ребенок утверждает, что Шилова знания вдалбливает во всех, а нашу уважает, считает ее очень хорошим человеком и Учителем.
Честно говоря, я и не знала что Чаглина - математик.
У нас - Политова Е.Е., у параллельного класса(математический) - Шилова. Ребенок утверждает, что Шилова знания вдалбливает во всех, а нашу уважает, считает ее очень хорошим человеком и Учителем. Честно говоря, я и не знала что Чаглина - математик.
Мы заканчиваем 9-й класс у Шиловой - учитель супер!. Мой ребенок занимает призовые места на районных и городский олимпиалах. Все дети ей "смотрят в рот", уважают и обожествляют. Побольше бы таких учителей!
Мы заканчиваем 9-й класс у Шиловой - учитель супер!. Мой ребенок занимает призовые места на районных и городский олимпиалах. Все дети ей "смотрят в рот", уважают и обожествляют. Побольше бы таких учителей!
Ну, Вы же знаете, ребенок ребенку рознь. Все по-разному воспринимают стиль преподавания, одному подходит жесткий, другому - еще какой-то. Я вообще Шилову ни разу не видела, ничего сказать не могу. Сын говорит, что знания она дает отличные, но как человека ее не воспринимает.
Ну, Вы же знаете, ребенок ребенку рознь. Все по-разному воспринимают стиль преподавания, одному подходит жесткий, другому - еще какой-то. Я вообще Шилову ни разу не видела, ничего сказать не могу. Сын говорит, что знания она дает отличные, но как человека ее не воспринимает.