судя по отзывам, меня бы устроил Корифей. Но он находится очень в не удобном месте А вот про Согласие я не раз слышала нелестные отзывы. Знаю, что есть "Гелиос", тоже ооочень далеко. Какие есть еще в центре? увы, кот наплакал
Поздравляю с началом школьной гонки.:cry:
вообще тема вечная. Советую поиском поискать, особенно весенние топы про поступления и их результаты.
Как меня трясло в том году именно от того, что невозможно ничего узнать. Все тайна великая. На курсы мы ходили в 2. Записывались в августе, стояли в очереди. Не поступили. Хотя нам школа очень удобна близостью к дому будущему:-) Сейчас ходим в гимназию рядом с домом. Выбирали учительницу, в 2-ке это было бы невозможно для нас. Потом говорили, что набирали 2 класса по конкурсу. 1 по договоренности:-) Причем к директору должны быть подходы через ее знакомых. иначе денег не возьмут:-)
В платных школах все проще-взнос, оплата в месяц. В центре есть несколько платных школ-на Короленко школа, 94 школа Ховардовский класс. На Мельковской классическая гимназия (тоже правда не разбегутся рассказать что-то).
Поздравляю с началом школьной гонки.:cry: вообще тема вечная. Советую поиском поискать, особенно весенние топы про поступления и их результаты. Как меня трясло в том году именно от того, что невозможно ничего узнать. Все тайна великая. На курсы мы ходили в 2. Записывались в августе, стояли в очереди. Не поступили. Хотя нам школа очень удобна близостью к дому будущему:-) Сейчас ходим в гимназию рядом с домом. Выбирали учительницу, в 2-ке это было бы невозможно для нас. Потом говорили, что набирали ...
допускаю мысль что недалеко от дома...
у нас та же тема, 211 - недалеко от нового дома.
но есть подозрения что не возьмут...
но не у всех ведь 2-5-9 школы возле дома, а ломяццо туды...
корифей вот еще есть...
допускаю мысль что недалеко от дома... у нас та же тема, 211 - недалеко от нового дома. но есть подозрения что не возьмут... но не у всех ведь 2-5-9 школы возле дома, а ломяццо туды... корифей вот еще есть...
Подпишусь. Хотя в платные школы, тоже есть конкурс. Но с открытыми правиласи и более щадящий для всех.
Я вообще вот с трудом понимаю истерию вокруг 9-ки например. В ней очень сложно учиться. При том, можно прийти туда в старших классах, когда ребенок уже знает, что ему нужны именно математические знания, к примеру.
Подпишусь. Хотя в платные школы, тоже есть конкурс. Но с открытыми правиласи и более щадящий для всех. Я вообще вот с трудом понимаю истерию вокруг 9-ки например. В ней очень сложно учиться. При том, можно прийти туда в старших классах, когда ребенок уже знает, что ему нужны именно математические знания, к примеру.
А 9 вообще будут закрывать на реставрацию года на два на три. Классы расформируют на время по другим школам города. Так что пока туда поступать не советую. Можно будет перейти в среднее звено, и школу уже отреставрируют...
А 9 вообще будут закрывать на реставрацию года на два на три. Классы расформируют на время по другим школам города. Так что пока туда поступать не советую. Можно будет перейти в среднее звено, и школу уже отреставрируют...
Ага. У нас двушка -во дворе, но мы туда недобрали в прошлом году 1,5 балла. Теперь ездим в другой район.
Правда, причина ажиотажа вокруг данной школы не понятна. Нам-то ладно, 3 минуты ходьбы, а некоторые через весь город ездят. Интересно, зачем?