каникулы наступили.. Дите у меня мается дома, на уме одни компьютерные игры Жаждет также общения по инету, например на форумах, можно и по почте. Интересно, есть ли в инете детские форумы, для среднего школьного возраста (9-15 лет например). А то он меня грузит с утра до вечера какими то кодами к GTA и т.д. А я играми как то не увлекаюсь У меня даже мысль появилась, может предложить на этом сайте сделать детский форум? Пусть они там свои проблемы обсуждают? А, мамашки? Не у всех же ляльки маленькие, есть ведь старшие дети?...
каникулы наступили.. Дите у меня мается дома, на уме одни компьютерные игры Жаждет также общения по инету, например на форумах, можно и по почте. Интересно, есть ли в инете детские форумы, для среднего школьного возраста (9-15 лет например). А то он меня грузит с утра до вечера какими то кодами к GTA и т.д. А я играми как то не увлекаюсь У меня даже мысль появилась, может предложить на этом сайте сделать детский форум? Пусть они там свои проблемы обсуждают? А, мамашки? Не у всех же ляльки мале...
Это было бы здорово - форум для детей. У меня ребенок все время высматривает, что это я там читаю и пишу в ека-маме. Она бы с удовольствием сама поучаствовала. А вообще, у моей подруги мальчик 12 лет переписывается в каком-то чате неизвестно с кем, так они там такие вещи пишут, что родителям страшно читать. Я бы не хотела, чтобы моего ребенка так кто-то "просвещал". А здесь, под нашим "присмотром" было бы здорово.
Это было бы здорово - форум для детей. У меня ребенок все время высматривает, что это я там читаю и пишу в ека-маме. Она бы с удовольствием сама поучаствовала. А вообще, у моей подруги мальчик 12 лет переписывается в каком-то чате неизвестно с кем, так они там такие вещи пишут, что родителям страшно читать. Я бы не хотела, чтобы моего ребенка так кто-то "просвещал". А здесь, под нашим "присмотром" было бы здорово.
у меня тоже были мысли о детском форуме (под знаком ека-мамы). Мои девочки не засиживаются в чатах, т.к. модем, но ходят общаться регулярно. Они чатятся на сайте Гарри Потерра. если интересно, дам ссылку. днем там вполне приличные подростки. ну а ближе к ночи кого только там нет.
у меня тоже были мысли о детском форуме (под знаком ека-мамы). Мои девочки не засиживаются в чатах, т.к. модем, но ходят общаться регулярно. Они чатятся на сайте Гарри Потерра. если интересно, дам ссылку. днем там вполне приличные подростки. ну а ближе к ночи кого только там нет.
дай ссылку, если не сложно.
И может все таки выдвинем предложение о детском форуме здесь?
А это гарри поттеровский форум он е-буржский? ну внутригородской ресурс или нет, интересно?
дай ссылку, если не сложно. И может все таки выдвинем предложение о детском форуме здесь? А это гарри поттеровский форум он е-буржский? ну внутригородской ресурс или нет, интересно?
сибки)
счас зашла туда, что то там все темы про Гарри Поттера)) А у нас даже ни одной книжки нету)) Фильм он правда смотрел.. один или два.. Но так, без особого фанатизма... А книжки он другие читает, я ему сама покупаю..
сибки) счас зашла туда, что то там все темы про Гарри Поттера)) А у нас даже ни одной книжки нету)) Фильм он правда смотрел.. один или два.. Но так, без особого фанатизма... А книжки он другие читает, я ему сама покупаю..
Мы -за! У нас Марии почти 13 лет, а Катюхе-9! Масяня почти все за меня печатает. Тюню тоже надо подключить. А уж сколько у нас проблем неразрешенных... А уж если такое состоится, то одноклассников у нас - мно-о-ого. Так, что у нас "лес" рук - ЗА!
Мы -за! У нас Марии почти 13 лет, а Катюхе-9! Масяня почти все за меня печатает. Тюню тоже надо подключить. А уж сколько у нас проблем неразрешенных... А уж если такое состоится, то одноклассников у нас - мно-о-ого. Так, что у нас "лес" рук - ЗА!
о как! подарочек к каникулам нашим старшим!
А им тоже надо регистрироваться, кликухи придумывать? В общем всё как у взрослых Здорово!
У меня дочь - 14 лет и младш.сестра - 14 лет.
о как! подарочек к каникулам нашим старшим! А им тоже надо регистрироваться, кликухи придумывать? В общем всё как у взрослых Здорово! У меня дочь - 14 лет и младш.сестра - 14 лет.